Continua la serie negativa, sconfitta interna contro la Guanzatese

La Serenissima non riesce più vincere, trend negativo con un solo punto raggranellato nelle ultime 4 partite e playout a un soffio. Si dovrà lottare fino alla fine per conservare un posto al sole della Prima Categoria. La squadra inizia bene la partita giocando meglio degli ospiti e già al 2' si fa pericolosa con Daniele Corsaro, che spara una fucilata su punizione, Di Marco è bravo a respingere in tuffo.  Al 10' percussione di Petrarca sul centrodestra, vince due tackle, poi calcia di forza, ma la palla esce a pochi centimetri dal palo. Al 12' ancora Daniele Corsaro impegna su punizione Di Marco, che non trattiene, ma la palla carambola su un braccio di Kevin Corsaro e l'occasione sfuma. Al 15' bella azione di Tallarita in area, ma viene fermato in angolo. Al 18', da un fallo non fischiato a centrocampo, parte la prima azione della Guanzatese:  Bajer, pescato sulla sua sinistra al limite, entra in area e calcia di potenza verso la porta, Baorda respinge, ma la palla rimbalza sullo stinco di Ponti e finisce in porta: 0-1. La Serenissima cerca la reazione, ma è ancora Bajer a sinistra ad essere pericoloso. Al 33' punizione da metà campo di D. Corsaro, la palla passa, sbuca Peppe "Titanio" che in corsa schiaccia di testa, ma tra le braccia di Di Marco. Al 35' palla messa dalla destra verso la porta, Baorda blocca e nel frattempo Impoco e un attaccante si toccano in area, clamorosamente il direttore di gara indica il dischetto http://digilander.libero.it/serenissimacalcio2/sere-guanza16.jpgdel rigore tra l'incredulità dei biancoverdi, la palla era già tra le braccia del portiere al momento del contatto. Dal dischetto Gerosa realizza: 0-2. Al 38' potrebbe starci un rigore per la Serenissima, vista la manica larga in tema, ma non è così, il tocco di mano non viene sanzionato. Nella ripresa fuori K. Corsaro e Noventa, dentro Gramegna e Intelligenza. Al 4' Ponti dal fondo di testa, disturbato, manda fuori. Al 6' occasione per la Guanzatese, Lamanna calcia da sinistra, Baorda respinge di piede. Al 7' tiro a giro di Gerosa, fuori di poco.  Al 9' Larosa viene anticipato dal portiere. Al 15' Di Biasi cerca l'azione personale, vince un rimpallo poi calcia a scendere, parato. Al 17' D. Corsaro da fuori, centrale. Al 20' mezza girata di Tomè da fuori, respinta dal portiere. Al 25' Impoco ruba palla a destra, calcia un gran tiro, Di Marco in angolo. La Serenissima ci prova, ma si vede poco quello spirito agonistico che dovrebbe esserci quando si deve recuperare, manca un po' di lucidità e soprattutto si fatica a creare "l'occasione" per poter segnare. La gara si chiude sullo 0-2 dopo 5' di recupero. Domenica trasferta insidiosa contro la Faloppiese.

Nella foto, la punizione di Daniele Corsaro al 12'.