Serenissima sconfitta in casa

La Serenissima cade in casa, conto un Tavernola a cui non è parso vero di espugnare il campo di Villaggio del Sole, senza eccessivi patemi. Numerose le assenze, debutto dal 1' di Kevin Corsaro, che ha anche segnato il gol della bandiera, lodevole anche la prova Tomè per l'impegno e di pochissimo altri, nella partita meno apprezzabile del campionato.  Al 5' Kevin Corsaro si infila tra due attaccanti, ma il portiere Lakaj (ottima la sua gara) lo anticipa. Al 10' ancora Kevin  Corsaro di testa tocca debolmente su punizione da metà campo. Al 14' da angolo di Daniele Corsaro, testa di Gramegna alta di poco. Al 16'http://digilander.libero.it/serenissimacalcio2/corsarok15.jpg Kevin Corsaro dal limite, Lakaj non trattiene, ma Tomè non riesce ad arrivarci. Al 19' su una palla innocua verso la porta, Ferrario, in protezione (e non avvertito),  non vede Molteni che s'infila e supera Baorda in uscita. La gara è lunga, c'è tempo per recuperare. Al 22' Ruzza dal limite, palla in angolo, sulla cui battuta, Corsaro D. manda altissimo provando lo schema. Al 26' azione insistita della Serenissima, un difensore sfiora l'autogol svirgolando. Al 27' Ruzza dal limite, stop e palla sul fondo. Al 34' Azzali in mezza girata, Baorda vola a deviare in angolo. Al 40' gol in mischia di Kevin Corsaro annullato, forse per offside. In pieno recupero Kevin Corsaro in scivolata non riesce a dar forza. Nella ripresa passano solo 5' e il Tavernola raddoppia: punizione dalla trequarti, ponte di testa e Molteni solissimo mette all'incrocio, nonostante ilk tocco di Baorda: 0-2 e notte fonda. AL 9' azione insistita della Serenissima, batti e ribatti, alla fine arriva Ruzza con un siluro, parato di pugno da Lakaj. Al 20' Mauri di testa su calcio d'angolo: 0-3, proprio mentre sta per entrare Intelligenza per vivacizzare l'attacco. Al 21' Castionetti commette fallo su Intelligenza e viene ammonito per la seconda volta, espulso!  Al 23' pallonetto di Cipriani,. alta di pochissimo, a Baorda battuto. Al 26' Kevin Corsaro si infila bene centralmente, riceve palla e, dopo aver superato il portiere, deposita in rete. Contro il Tavernola in 10 la Serenissima ci mette il cuore, ma i comaschi si difendono con ordine e concedono pochissimo ai confusi e disordinati attacchi della Serenissima. Il Tavernola perde tempo quando può e son soli 4' di recupero la gara si chiude sull'1-3. Prima convocazione per due ragazzi della juniores: Gurrieri e Carella. Domenica prossima si chiude l'andata con il derby a Solaro, si attende una risposta forte dalla squadra. (d.m.)

Nella foto, Pasquale Kevin Corsaro, classe 1997, primo gol in maglia biancoverde

Campionato I Categoria 2015/2016

Girone B - XIV Giornata

Limbiate 6/12/2015, ore 14.30 Arbitro: M. Imberti, di Abbiategrasso

1-3

TAVERNOLA

26' s.t. Corsaro K. MARCATORI 19' p.t. Molteni L., 5' s.t. Molteni L., 20' s.t. Mauri