Una grande Serenissima piega 3-1 il Cadorago

La Serenissima torna  alla vittoria con una grande prestazione, che finalmente sembra aver cancellato il periodo di risultati negativi. Si affrontano le due squadre con le difese meno battute del  girone. Al 2' minuto Larosa, schierato oggi terzino destro, scende sulla sua fascia di competenza e decide per il tiro dal fondo, Asile para in due tempi. Al 12' Molteni sguscia a destra, diagonale, Bonsanto vola e devia in angolo. Sugli sviluppi del corner, palla sparata altissima, nel bosco. Al 17' bella azione della Serenissima, palla a Tomè, che si attarda un attimo, il suo tiro respinto, poi Corsaro la spara alta, nell'altro bosco. Poco dopo Farletti trova il varco per la conclusione dalla distanza, ma la palla va oltre la traversa. Al 22' Aducato (positivo il suo rientro) prova dai 30 metri, palla alta di poco. La gara è vibrante, giocata tra due belle squadre che giocano un bel calcio, al 23' anche Beltrame tenta la sorte da fuori, alto. Spesso si cerca la conclusione dalla distanza perchè le difese fanno buona guardia, e non lasciano passare nulla all'interno dell'area. Al 26' Corsaro da sinistra, penetra entra in area, calcia, ma Asile è ben piazzato e chiude la porta. Al 29' schema su angolo della Serenissima, si accende una mischia in area, la http://digilander.libero.it/serenissimacalcio2/serercado15.jpgpalla non esce e a quel  punto interviene "Arma letale" Sozza, che piazza la zampata e porta in vantaggio la Serenissima. Al 35' Aducato a centrocampo, mostra il perchè si paga il biglietto per vedere la partita, ne salta 3 in un fazzoletto e crossa per Tomè, la cui conclusione viene deviata in angolo da Asile. Al 41' punizione di Vezzoni, miracolo di Bonsanto su colpo di testa di un attaccante comasco, poi mischia sulla linea e palla spazzata con brivido. Nella ripresa pronti e via Tomè sorprende la difesa del Cadorago, s'invola a sinistra e serve su un piatto d'argento la palla del 2-0 a Sozza, che in corsa manda fuori clamorosamente. Al 7' Serenissima uccellata su rimessa laterale, la palla sembra destinata sul fondo, ma Farletti l'agguanta, sorprende tutti mette per Algieri che da due passi segna a porta vuota: 1-1, tutto da rifare.  Al 18' http://digilander.libero.it/serenissimacalcio2/sozza14.jpgdiscesa di Larosa per Sozza, che in scivolata manda sul fondo. Poco dopo Corsaro serve Gramegna, gran tiro, alto di poco. Il Cadorago fatica a contenere la Serenissima, che con l'innesto di Intelligenza ha aumentato i giri. Al 20' gran botta dalla distanza di Corsaro, sfera di poco alta. Al 21' Sozza ruba palla a centrocampo, innesca "Cobra" Intelligenza che va sul fondo, palla per Corsaro, che con un tocco sotto supera Asile che riesce solo a toccare: 2-1. Il Cadorago cerca di reagire, Beltrame dalla distanza calcia centrale. Al 33' Molteni dalla distanza spera nell'inganno di una deviazione, ma Bonsanto è attento e non si fa sorprendere. Al 35' "cioccolatino" di Aducato per Sozza, infilato in area dal "Duca", ma Asile lo strega e para a tu per tu. Poco dopo ancora Sozza sciupa calciando ancora addosso ad Asile nell'uno contro uno contro il portiere. Al 40' ancora Sozza in area, ma non riesce a calciare come si deve, la palla finisce ad Impoco, che entra in area e viene steso: è rigore. Dal dischetto "Jack Sparrow" Corsaro non perdona: 3-1. La Serenissima sfiora anche il quarto gol in contropiede, ma è poco precisa e la gara si chiude con il meritato successo della squadra di Cesa, che recupera su quasi tutte le squadre di fascia alta. Domenica prossima si va a Rovellasca. (d.m)

Nelle foto, una fase della gara e Mirko "Arma Letale" Sozza, al primo centro in campionato

Campionato I Categoria 2015/2016

Girone B - XII Giornata

Limbiate 22/11/2015, ore 14.30 Arbitro: Lamanna, di Milano 6

3-1

CADORAGO E.Z.

29' p.t. Sozza, 21' s.t. Corsaro D., 40' s.t. Corsaro D. (r) MARCATORI 7' s.t. Algieri