Serenissima più forte delle assenze, 5-2 al Mascagni

La Serenissima riscatta la sconfitta di domenica scorsa a Bollate  http://digilander.libero.it/serenissimacalcio2/tome15.jpge supera di slancio la squadra di Senago del Mascagni con un secco 5-2, che lascia pochi dubbi. La Serenissima parte subito con Molteni, che al 2' si presenta al tiro dal limite, parato da Tamiazzo. All'8' gran contropiede di Tomè lanciato dahttp://digilander.libero.it/serenissimacalcio2/Ruzza-azione15.jpg Ruzza, "Scheggia" entra in area, ma all'ultimo viene chiuso da Veneruso. Al 15' ancora "Riddick" Molteni su punizione da 30 metri mette paura alla difesa ospite, gran botta che si stampa sulla traversa, il tap-in di Corsaro non ha fortuna e termina a lato. Al 18' Tomè dal limite, palla centrale. Al 21' punizione di Larosa dalla difesa, traversone insidioso che il portiere non trattiene per un attimo rischiando parecchio. Al 23' la prima conclusione del Mascagni, tiro da fuori centrale, parato da Baorda. Al 24' Molteni conquista palla a destra, arriva sul fondo e pennella per Artico, che da pochi metri non centra la porta di testa, sciupando una ghiotta occasione. Al 37' punizione di Molteni, Larosa di testa colpisce male e Tamiazzo agguanta. Al 40' bello spunto di Amarena, che a sinistra si porta a spasso la difesa biancoverde e calcia verso la porta, con palla però sul fondo. Al 42' sugli sviluppi di un angolo Ferrario calcia dal limite, la palla sorvola di poco la traversa. Al 44' mischia in area della Serenissima, ma alla fine si sbroglia la matassa. Al 46' azione di Corsaro a sinistra, gran tiro che Tamiazzo non trattiene, poi pasticcia e Molteni è lesto a siglare di rapina il suo ottavo gol in campionato, Serenissima in vantaggio. Nella ripresa la squadra di Monaco cerca il gol della tranquillità e al 1' già Molteni sfiora il palo su punizione dalla distanza. Al 9' Larosa, in area spalle alla porta, si gira ma calcia male e l'azione sfuma. Al 13' Serenissima vicina al gol, palla di Aducato (gran ripresa dopo un difficile avvio), Larosa irrompe ma svirgola e palla a campanile. Al 17' l'esperto Zona dal limite impegna Baorda in una difficile parata in volo plastico a mettere in angolo. Al 22' palla gol per Corsaro, che entra in area, ma si vede respingere la palla da Tamiazzo.  Al 26' Aducato serve Corsaro, che va sul fondo e serve Ruzza a centro area che raddoppia. Passano solo due minuti e "Experience" Ruzza sigla sua prima doppietta nella Serenissima, riceve palla da Aducato spalle alla porta e con un bel gesto atletico si gira e la mette nel sacco. Palla al centro, pronti via e il Mascagni accorcia, palla sul fondo, Baorda smanaccia il cross, ma Zona di testa mette nel sacco e accorcia le distanze: 3-1. Passano solo 3 minuti e Tomè serve Corsaro, che penetra in area e sigla il 4-1. Emozioni a non finire, Larosa perde malamente palla scivolando e permette a Zona di trovarsi da solo davanti a Baorda che nulla può sul tiro del numero 10 senaghese. La Serenissima continua ad affondare i colpi, al 37' Corsaro è solo davanti a Tamiazzo, ma troppo sul fondo per essere pericoloso. Al 42' Corsaro serve Albrizio a pochi passi dalla porta, ma la palla gli finisce sotto la suola. Al 42' azione da manuale del contropiedista, Albrizio parte dalla difesa, serve Tomè e prosegue la corsa, palla a Corsaro, di nuovo ad Albrizio e il "principino" doma bene una palla alta e in mezza girata centra l'angolino. Poco dopo Aducato entra solo in area, stremato, alza la testa, non vede nessuno e tenta il colpo da biliardo spettacolare visto nel film "La stangata", ma non gli riesce e praticamente la passa al portiere.

Nelle foto, Stefano "Scheggia" Tomè (a destra) e Christian "Experience" Ruzza, i migliori in campo oggi

XXVI Giornata - II Categoria Girone O

Limbiate 22/3/2015, ore 15.30 Arbitro, Sparano, di Seregno 6.5

SERENISSIMA CALCIO

5-2

MASCAGNI

46' p.t. Molteni, 26' s.t. Ruzza, 29' s.t. Ruzza,  33' s.t. Corsaro, 44's.t. Albrizio MARCATORI 30' st. Zona, 35' s.t. Zona