SERENISSIMA SCONFITTA A BOLLATE DALL'ARDOR

La Serenissima esce sconfitta dal campo dell'Ardor Bollate dopo una gara giocata bene solo negli ultimi 20' in cui ha sfiorato il pareggio pur giocando in inferiorità numerica. La squadra del Brollo nel primo tempo ha disputato una partita anonima, creando poco o nulla. Al 3' entrataccia volontaria sulle gambe di Corsaro di Bonissoni, ma l'arbitro non ammonisce il terzino. Al 7' punizione da 30 metri di Caligiuri, palla alta di poco. Al 9' punizione dalla distanza di Corsaro, palla bassa nel mucchio deviata in angolo. Al 16' Impoco prova il tiro a sorpresa, Zuccotti all'incrocio smanaccia in angolo. Non si creano azioni degne di nota, la Serenissima ha il predominio territoriale, ma l'Ardor è veloce a ripartire in contropiede e a far male. Al 25' http://digilander.libero.it/serenissimacalcio2/molteni14.jpguna bella penetrazione di Intelligenza, molto mobile, viene bloccata in area. Al 34' punizione dalla destra di Bonissoni, difesa biancoverde poco attenta e palla che si infila in porta senza che nessuno la tocchi, 1-0. Passano solo quattro minuti e l'Ardor in contropiede realizza con Lopez, che si entra in area a destra ben servito e supera Bonsanto: 2-0. Dopo due minuti scontro di spalla a palla lontana tra Pescume e Lopez, sceneggiata del numero 10 locale, con Pescume che viene espulso, Serenissima in 10 e sotto di due gol, brutta storia.... Ma la Serenissima, se gioca da Serenissima, ha le qualità per recuperare, parte subito però l'Ardor, Bonsanto para a terra la debole conclusione di Venasco. Al 3' gran botta di Corsaro da fuori, palla respinta dal portiere e poi in angolo. Sul corner scontro aereo tra De Rossi e un difensore, e il numero 9 della Serenissima subisce un forte colpo allo zigomo, rimane a terra e viene trasportato a Niguarda, ma dai primi esami sembra non ci sia nulla di rotto, un grande spavento, l'incidente ha tenuto in sospeso la gara per almeno 15 minuti. Alla ripresa, con Sozza al posto dello sfortunato De Rossi, la Serenissima non cede e ci prova, ma non riesce ad essere incisiva, l'Ardor chiude bene. Poi si infortuna anche l'arbitro, ma riprende... dopo un siparietto che si poteva evitare. Al 22' altra sceneggiata del numero 10 Lopez, che si accascia a terra, senza apparente motivo. La Serenissima, anche con l'uomo in meno aumenta i giri e chiude là l'Ardor, al 32' palla a sinistra per Molteni e gran diagonale a scendere che s''infila nell'angolino, 2-1.  Al 35' grande azione della Serenissima, Sozza da sinistra incrocia e colpisce in diagonale il palo opposto, con palla che termina poi tra le braccia del portiere. Al 37' Corsaro da pochi passi a destra, in uscita salva tutto respingendo il portiere locale. Al 39' rovesciata di Sozza, parata. Al 41' l'occasione buona, punizione dai 20 metri, lo specialista Tagliabue sulla palla, respinge la barriera, riprende lo stesso numero 18 e scarica un gran bolide a fil di palo, vola Zuccotti e salva per l'ennesima volta il risultato. L'arbitro annuncia solo 3 minuti di recupero (6 cambi, 3 o 4 volte il massaggiatore in campo, perdite di tempo... troppo poco). Proteste a fine gara. Ma la Serenissima esce sconfitta dal campo, perde la testa della classifica e vede complicarsi tutto. Giovedì recupero contro Fansport, gara durissima!

Nelle foto Nicolò Molteni, autore del bellissimo gol , che ha illuso la Serenissima

XXV Giornata - II Categoria Girone O

Bollate 15/3/2015, ore 14.30 Arbitro, Kammoun, di Saronno 4

ARDOR BOLLATE

2-1

34' p.t. Bonissoni, 38' p.t. Lopez MARCATORI 32' s.t. Molteni

Niguarda Calcio - Ardor Bollate   Afforese 11
Serenissima Calcio - Mascagni   *una gara in meno  **20-a giornata da recuperare in varie date. +una gara in più