Vittoria della Serenissima, i biancoverdi tornano in vetta, ma la squadra è massacrata dal referto dell'arbitro di domenica. La Serenissima presenterà ricorso

La Serenissima, dopo la sconfitta subita a Bollate, riparte nel recupero contro il Fansport, superando l'ostica squadra di Pero con un gol di Corsaro. La gara è stata a senso unico, con la Serenissima attenta e il Fansport bravo a rintuzzare i colpi, ma per nulla efficace in avanti, con il bravo Polimeno ben marcato e poco servito. Nel primo tempo non ci sono da segnalare grandi occasioni, ma il colpo grosso è sfiorato al 19', quando un tiro da fuori di Impoco colpissce il palo e sulla respinta Sozza ricolpisce lo stesso palo, poi l'azione sfuma. Momenti difficili. Al 24' ancora Sozza da dentro l'area, palla deviata in angolo. La Serenissima cresce, Ferrario in un'inedita proiezione offensiva a sinistra, arriva al tiro, Caprari non trattiene, corner. Sugli sviluppi dell'anfgolo Corsaro prova da fuori, palla respinta dal mucchio in area. Al 30' infortunio a Tagliabue, entra Aducato. Al 31' Larosa in rovesciata cerca di bissare un suo analogo gol dell'andata, ma stavolta non va. Al 35' gran diagonale di Corsaro, palla sul fondo, Fansport? Non pervenuto dopo la metà campo. Nella ripresa dopo pochi minuti, palla a Corsaro in area, gol, annullato per fuorigioco, piuttosto dubbio. Al 16' punizione di Aducato da destra, Caprari salva in presa alta. La Serenissima schiaccia il Fansport nella propria metà campo, il gol è nell'aria, Intelligenza fa ammattire la difesa avversaria con la sua velocità, Aducato in mezzo al campo s,ista che è un piacere, dietro non si passa. Al 31' dall'ennesima azione a destra, palla a Corsaro che da dentro l'area trova l'angolo giusto e il gol scaccia incubi, 1-0. La reazione del Fansport è tutta in un tiro dal limite di Polimeno a fil di palo; la Serenissima potrebbe raddoppiare più volte, ma troppo spesso l'ultimo passaggio è errato e l'azione sfuma. Al 42' Intelligenza di testa sfiora il gol. La gara si chiude sull'1-0 e la Serenissima, con una gara in più torna in testa alla classifica.

Ma la notizia che ha tenuto banco oggi è stata la decisione del giudice sportivo, che ricevendo un referto dall'arbitro di domenica Sami Kammoun, ha inflitto la bellezza di 10 giornate di squalifica a Losa, Intelligenza, Impoco e Sozza per insulti razzisti, peccato che questi insulti non sono mai stati proferiti. Anche giocatori dell'Ardor Bollate si sono detti disposti a testimoniare in difesa dei puniti, che sembrerebbero presi a caso nel mucchio. La Serenissima ricorrerà in tutti i modi possibili e legalmente percorribili di far luce sull'accaduto, anche valutando le dichiarazioni dell'arbitro a fine gara con testimoni (ho una mail nelle bozze mai inviata). Un arbitro non può punire una squadra, una società, falsare un campionato. La Serenissima subisce le conseguenze delle frasi del solito idiota che dalla tribuna ha insultato un arbitro.

Oggi è stato operato allo zigomo e al seno mascellare Christian De Rossi, in bocca al lupo. Per inciso domenica l'arbitro suddetto al momento dell'incidente non fermò neanche il gioco, dicendo che era tutta scena....

Nella foto, Daniele "Jack Sparrow" Corsaro, all'11mo segno in campionato

XX Giornata - II Categoria Girone O

Limbiate 22/3/2015, ore 20.30 Arbitro, Adduci, di Seregno 6.5

1-0

FANSPORT PERO

31' s.t. Corsaro 1' s.t MARCATORI