Ardor Bollate battuto 2-1, la Serenissima rimane prima

Come previsto gara ostica per la Serenissima, che soffre non poco l'agonismo dei bollatesi, squadra quadrata, tosta e mai doma. Nel primo tempo la Serenissima fatica ad imporre il gioco e l'Ardor cerca di proporsi più del previsto, mettendo un po' in difficoltà la squadra del Brollo. Al 6' Molteni prova a calciare dalla distanza, ma la sfera è fuori misura. Al 7' Lopez prende palla al limite e indirizza la sfera verso il primo incrocio, Bonsanto è attento a deviare in angolo. Al 17' bel pallone di Intelligenza da destra indirizzato verso De Rossi, ma il colpo di testa è debole e non mette in difficoltà Beretta che blocca. Al 17' intervento di Larosa che vale un gol, "Peppe Titanio" respinge infatti un tiro di Venasco sulla linea di porta salvando il risultato. Al 20' ancora Ardor, tiro di Lo Bianco dal limite, Bonsanto para a terra senza difficoltà. Al 33' tracciante di Molteni da sinistra a pescare Intelligenza a destra, aggancio, avanzata e tiro di poco alto sopra la traversa. La Serenissima, dopo un prima mezz'ora così così, comincia a creare qualcosa di importante, al 35' punizione di Tagliabue da sinistra, Corsaro cerca il colpo di testa all'indietro, ma la palla viene respinta. Al 39' "Riddick" Molteni da sinistra, gran botta e Beretta attento a deviare in angolo, nell'azione successiva Tagliabue prova il cross dalla destra, la palla prende una traiettoria insidiosa e colpisce l'incrocio dei pali. Al 43' palla filtrante per Intelligenza, ma il numero uno ospite è attentissimo ed esce di piede anticipando El Cobra. Nel recupero Tagliabue tenta fortuna dalla distanza, la mira non è precisa. Nella ripresa si cambia ritmo, al 1' Bonsanto esce a terra in anticipo, poi l'1-2 Serenissima, letale. Al 2' Tagliabue pesca in area a destra Intelligenza, che con una finta sbilancia l'avversario, si porta la palla sul sinistro e infila sul primo palo con un colpo da biliardo, Serenissima in vantaggio, con El Cobra a segno ancora in tre gare su tre dopo un digiuno per otto turni. Non si lascia neanche il tempo di assimilare il risultato che la Serenissima raddoppia, lancio lungo dalla difesa, colpo di tacco di Larosa (rimasto alto dopo un angolo) a liberare Corsaro, che supera il portiere in uscita portando la squadra di Monaco sul 2-0. Ora la Serenissima deve gestire, ma l'Ardor non molla un metro e pur rischiando diverse volte su fulminee ripartenze di Intelligenza e Corsaro, riesce a non allargare lo svantaggio. Al 12' punizione di Caligiuri dai 20 metri, Bonsanto vola a deviare in angolo. Al 17' Corsaro viene fermato da una posizione di offside molto, ma molto discutibile. Al 19' Corsaro show a sinistra, entra in area e sull'uscita del portiere cerca il pallonetto, ma la sfera finisce sul fondo. Al 24' Molteni viene anticipato di un soffio dal portiere e poco dopo lascia il posto a Carbone, schierato per la prima volta a centrocampo, ruolo che non disdegna. Al 32' con l'Ardor che cresce arriva il gol dei bollatesi, cross da sinistra di Bonissoni e stacco di testa di Lopez che trova l'angolino giusto: 2-1! Nel finale succede poco, l'Ardor prova a cercare il pareggio, la Serenissima regge e cerca la letal ripartenza, ma dopo ben 6 minuti di recupero la gara si chiude. La Serenissima resta al comando con il Niguarda, perde terreno il CG Bresso, sconfitto a Villapizzone a sorpresa. Domenica prossima la difficile gara col Mascagni, ma prima l'impegno di Coppa Lombardia contro il Costamasnaga, giovedì 13 alle ore 20.30, si gioca in casa.

Nella foto, Luca "El Cobra" Intelligenza, suo il gol che ha scardinato la porta dell'Ardor

Campionato II Categoria 2014/2015

Girone O - X Giornata

Limbiate 9/11/2014, ore 14.30 Arbitro, Traversa, di Sesto S. Giovanni 6

ARDOR BOLLATE

2' s.t. Intelligenza, 7' s.t. Corsaro MARCATORI 32' s.t. Lopez