Passo falso a Baranzate, solo un pari 1-1 per la Serenissima

La Serenissima segna il suo primo passo falso in campionato, impattando la gara per 1-1 sul campo della Baranzatese e facendo parecchi passi indietro rispetto alla prova di domenica scorsa. Nonostante le raccomandazioni di mister Monaco nel pre-gara, la squadra non è riuscita a tenere la concentrazione giusta in campo non disputando una gara degna delle precedenti. La Baranzatese, dopo la scoppola subita in Coppa a Limbiate per 0-5 aveva voglia di rivincita e la sua concentrazione è stata maggiore di quella dei biancoverdi. Il campo, in condizioni veramente pessime, non ha aiutato certo il gioco http://digilander.libero.it/serenissimacalcio2/Larosa13.jpgdegli ospiti, mentre i locali invece di lamentarsi del caldo, delle maglie, del campo brutto, hanno badato a dare il massimo e a raggiungere il loro obbiettivo: non perder contro la capolista! Durante la stagione saranno frequenti le trasferte con campi del genere, brutti,  piccoli, con pubblico caldo, e mantenere l'umiltà e la testa giusta sarà fondamentale per non compromettere gli obbiettivi. La gara è stata brutta, la prima occasione è stata annotata sul taccuino al 18', quando De Rossi di testa manda troppo centrale su punizione dalla trequarti. Al 19' Scaffidi, già ammonito, viene graziato dall'arbitro dopo un fallaccio su Intelligenza, che avrebbe meritato il secondo giallo. Al 21' punizione da destra, palla sul secondo palo e Larosa calcia a rete, Bettucci respinge e poi ancora Peppe Titanio spedisce sul palo interno con palla in fondo al sacco, Larosa è al terzo gol stagionale. Al 23' bella azione in velocità della Serenissima per vie centrali, con Bettucci che anticipa all'ultimo un attaccante biancoverde. Al 37' gran palla di Aducato per Intelligenza, tiro al volo, a lato. Poca roba il primo tempo. Nella ripresa punizione di Aducato dai 40 metri, Corsaro in area tocca al volo, ma manda sul fondo da buona posizione. Al 6' la Baranzatese prova dalla distanza, perché in area non riesce quasi mai ad entrare, palla deviata in angolo; sul corner Scaffidi di testa colpisce debolmente. Emozioni zero. All'8' prova anche Ruzza (uno dei migliori in campo) da fuori, palla sul fondo. Al 20' Tagliabue su punizione calcia di poco sul fondo con il portiere che ha dato la sensazione di non arrivarci. Al 32' la beffa, Amato dai 25 metri cerca e trova il tiro della domenica a spedisce la palla all'incrocio dei pali con una mezza girata improvvisa; 1-1. La reazione della Serenissima è confusa e poco concreta, Bettucci salva al 44' su Intelligenza. Nel finale Tagliabue e Pescume vengono entrambi espulsi per proteste. (d.m.)

SERENISSIMA CALCIO

31' s.t. Amato MARCATORI 21' s.t. Larosa