Serenissima macchina da gol, 9-0 all'Afforese

Serenissima devastante contro l'Afforese, in una partita senza storia, con la squadra di Monaco assoluta dominatrice della gara, che non ha lasciato scampo all'ospite milanese, formazione giovanissima con il più anziano in campo classe '90. L'esperienza e la tecnica superiore della Serenissima non hanno impiegato molto per indirizzare la gara sui binari giusti, anche se al 4' la prima occasione spetta all'Afforese che, su una palla sfuggita a Bonsanto in uscita, tenta in rovesciata con Mejani la porta vuota, la palla è debole e Tilli, ben appostato indietro respinge di testa. Al 7' gran palla per Impoco che s'infila in area a destra, taglia lateralmente per liberarsi al tiro, s'accentra e calcia a botta sicura, un difensore riesce a immolarsi e a frapporsi, salvando. All'8' Tagliabue, alla ricerca del suo primo gol in biancoverde, manda alto da fuori. Al 13' palla vagante intercettata da Corsaro sul fondo, colpo di testa a palombella, con Sozza che in acrobazia non riesce a indirizzare in  porta da pochi passi, ma la palla era difficile. Al 14' palla a Corsaro a sinistra, Jack salta un avversario, penetra in area e fulmina il portiere Mascheroni: 1-0. Al 17' punizione da fuori di Folegatti, Bonsanto blocca sotto l'incrocio con sicurezza. Al 19' bellissima azione in velocità della Serenissima: Sozza per Tagliabue, palla a Corsaro infilatosi in area e raddoppio di "Jack Sparrow". Al 23' "il Duca" Aducato inventa un filtrante per Impoco, che realizza il suo quinto gol stagionale (primo in campionato) con un tiro secco e preciso: 3-0. Al 25' Marra s'infila su un errore della difesa, ma manda alto da buona posizione. Al 35' angolo di Pescume da destra, velo di Artico e Aducato fulmina Mascheroni: 4-0. Al 42' altra occasione da gol per la Serenissima punizione col contagiri di Aducato, ma Tilli da due metri sfiora soltanto di testa mandando sul fondo. Nella ripresa (dopo l'ingresso al 32' di Intelligenza per Impoco, per infortunio) entra subito anche Dragohttp://digilander.libero.it/serenissimacalcio2/corsaro14.jpg in vece di Aducato. Al 2' ingenuità di Zacchino, che si becca il secondo giallo dal fiscale arbitro Poma, fiscale per le proteste (talvolta eccessivo), ma preciso su ogni altra decisione. Al 4' calcione lungo di Tilli, Sozza si barcamena tra due difensori e serve Corsaro a sinistra, ai trenta metri, colpo secco, forte e preciso di destro e palla sotto l'incrocio, gol di pregevole fattura: 5-0. Al 5' Intelligenza a destra, para Mascheroni, poi Corsaro manda a lato un palla facile da pochi metri. Al 7' ancora il Cobra Intelligenza molto attivo si libera solo davanti al portiere, che è bravo a chiudergli lo specchio e a negargli il gol. Al 17' uno strano tiro dalla distanza di Macor quasi inganna Bonsanto che, dopo il rimbalzo malandrino della palla, devia in angolo. Al 28' azione di Sozza a sinistra, Arma Letale calcia in porta ma un difensore colpisce nettamente con le mani, rigore: Rizzo dal dischetto non perdona: 6-0. Al 37' l'inesauribile Intelligenza, che è vero non ha ancora segnato, ma ad ogni gara produce una quantità di gioco notevole e una corsa incredibile, calcia da sinistra, Mascheroni para. Al 40' anche El Grinta Losa trova la via del gol, con un sinistro a giro che colpisce il palo interno e s'insacca: 7-0 Al 44' punizione di Drago perfetta dal limite: 8-0. Al 45' Sozza entra in area, Mascheroni respinge e in tap in ancora Arma Letale sospinge in rete per il 9-0. Per gli appassionati delle cifre, quella di oggi è stata la vittoria più larga della Serenissima in Seconda Categoria, un altro record da registrare in questo anno del 50°. (d.m.)

Nella foto Daniele "Jack Sparrow" Corsaro, a 6 gol stagionali con la tripletta di oggi

Campionato II Categoria 2014/2015

Girone O - II Giornata

Limbiate 14/9/2014, ore 15.30 Arbitro:Poma, di Sesto S.G. 6.5

9-0

AFFORESE

14' p.t. Corsaro, 19' p.t. Corsaro, 25' p.t. Impoco, 35' p.t. Aducato, 4' s.t. Corsaro, 28' s.t. Rizzo (r), 40' s.t. Losa, 44' s.t. Drago, 45' s.t. Sozza MARCATORI