Serenissima sconfitta 4-1, Bregnanese più forte
II CATEGORIA - GIRONE I LOMBARDIA

CAMPIONATO 2007/2008

La Serenissima esce sconfitta dalla trasferta di Bregnano, cedendo nella ripresa, dopo aver giocato una accorta prima frazione. Nei primi minuti la squadra di casa ha il predominio territoriale, ma non crea grossi pericoli. Al 4' percussione di Orsi, tiro centrale, parato. Al 18' tiro da sinistra, Oldani respinge senza difficoltà. Al 22' la prima vera occasione per i padroni di casa: traversone da sinistra, la palla scavalca Oldani e Irlante, da pochi passi, scaglia al volo sull'esterno della rete. La Serenissima, con la difesa a 5 copre bene, ma in avanti Palmisano è troppo abbandonato a se stesso e fatica a prender palla, e a vederla. Al 37' passa la Bregnanese, Bogani prende palla a 35/40 metri e calcia in porta sorprendendo Oldani fuori dai pali: 1-0. Al 40' diagonale di Licata, a lato. Al 44' l'unica occasione da gol per la Serenissima: palla rubata a sinistra, De Patto entra in area e serve Venturella in mezzo, la palla viene deviata in angolo. Nella ripresa la Serenissima cerca la reazione e al 5' Palmisano colpisce male di testa da buona posizione su punizione di Venturella. Al 6' la difesa solarese perde palla e Licata con una palla bassa in diagonale beffa Oldani, che non ci arriva: 2-0 e Serenissima alle corde. Al 13' su angolo di De Patto, Bova prova la girata al volo, altissima. La Bregnanese triplica con Bianchi. Al 19' l'ottimo Licata supera Milani e colpisce il palo. Al 21' tiro di Volpi da sinistra, con palla parata a terra. Al 26' De Patto a tu per tu con Crudo di mangia la più facile delle occasioni. Al 31' De Rossi dà un senso alla sua opaca prestazione realizzando un bel gol all'incrocio con un tiro dalla distanza. Al 33' punizione dal limite, palla in rete, Oldani impreparato: 4-1. La Serenissima prova generosamente l'impossibile rimonta e rischia più volta il quinto gol. Volpi calcia una bella punizione al 36' (bella parata di Crudo) e De Rossi spara altissimo da pochi metri. Bregnanese più forte, la Serenissima si deve inchinare. Domenica c'è il Desio capolista, altra partita difficilissima, e intanto la classifica si fa sempre più critica. (d.m.)

SERENISSIMA

37' p.t. Bogani, 6' s.t. Licata, 17' s.t. Bianchi, 33' s.t. RusconiMarcatori31' s.t. De Rossi