Nel mese di ottobre i bambini della Scuola dell'Infanzia, hanno simulato la pigiatura (a piedi nudi)
dell'uva fragola, per ottenere il mosto che presto diventerà un vino delizioso da regalare in occasione della festa del papà.
I bambini entusiasti dell'attività, si sono molto divertiti e per molti giorni hanno fatto partecipi
i loro familiari e amici raccontando l'esperienza vissuta.
Le immagini sono state modificate per non permettere il riconoscimento dei bambini
In occasione dell'Open Day, i bambini della scuola dell'Infanzia, hanno
preparato ,insieme alle insegnanti, i cioccolatini alle nocciole
che saranno offerti ai visitatori Domenica 26 Novembre
Sono veramente speciali questi pasticcini? Perchè?
Perchè sono stati preparati con tanto amore e un pizzico di fantasia.
Vuoi provarci anche tu?
Ingredienti:
1Kg farina -6 uova - 500gr zucchero - 400gr margarina - 1 bicchiere di liquore per dolci -
1 1/2 di lievito - buccia grattuggiata di limone - decorazioni a piacere....Buon Lavoro!
Le foto sono state modificate per non permettere il riconoscimento dei bambini
Tutto il materiale in questo sito
è copyright © Ins. Carella Angela WebMaster
per problemi nella visualizzazione delle pagine contattare
E' vietata la riproduzione anche parziale delle immagini e dei contenuti
Tutti i diritti riservati.