Nel mese di ottobre i bambini della Scuola dell'Infanzia, hanno simulato la pigiatura (a piedi nudi) 
dell'uva fragola, per ottenere il mosto che presto diventerà un vino delizioso da regalare in occasione della festa del papà. 
I bambini entusiasti dell'attività, si sono molto divertiti e per molti giorni hanno fatto partecipi 
i loro familiari e amici raccontando l'esperienza vissuta. 
 
         
 
                        Le immagini sono state  modificate per non permettere il riconoscimento dei bambini 
 
 
In occasione dell'Open Day, i bambini della scuola dell'Infanzia,  hanno 
preparato ,insieme alle insegnanti, i cioccolatini alle nocciole  
che saranno offerti ai visitatori  Domenica 26 Novembre 
 
                    
 
 
Sono veramente speciali questi pasticcini? Perchè? 
Perchè sono stati preparati con tanto amore e un pizzico di fantasia. 
Vuoi provarci anche tu? 
Ingredienti: 
1Kg farina -6 uova - 500gr zucchero - 400gr margarina - 1 bicchiere di liquore per dolci - 
1 1/2 di lievito - buccia grattuggiata di limone - decorazioni a piacere....Buon Lavoro! 
 
 
 
                       
                                            
                          Le foto sono state modificate per non permettere il riconoscimento dei bambini 
 
 
                                                                                                    
 
 
 Tutto il materiale in questo sito 
è copyright © Ins. Carella Angela WebMaster 
per problemi nella visualizzazione delle pagine contattare 
 nemarc2@libero.it  
E' vietata la riproduzione anche parziale delle immagini e dei contenuti 
Tutti i diritti riservati.