siamo campioni regionali di basket femminile categoria cadette!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Il 12 aprile abbiamo vinto a Verona !!!!!!

Torneo Provinciale Martedė 05 aprile, al palazzetto dello sport di Arsiero, č stata disputata la finale provinciale di basket femminile:

La nostra squadra (Losco Lisa, Dalla Fontana Maria, Bonato Federica, Pettinā Martina, Dal Pozzo Flavia, Busato Ilaria, Busato Chiara, Sella Silvia, Dal Maso Vittoria, Toldo Alessia, Gregori Michela, Borgo Federica) ha vinto, in un triangolare, le squadre del Caldogno e del Vicenza. Premiate con coppa e medaglia d'oro dal dirigente d'istituto d.ssa M.D.Strazzer che ha presenziato e tifato per le atlete. Un grazie di cuore, anche a nome della squadra, a tutte le classi che sono venute a sostenere le compagne con un tifo che passerā alla storia!!! (le strutture del palazzetto, per 4 ore,hanno tremato...).

Ci siamo qualificate per le regionali che si sono tenute il 12 aprile a Verona!

ringraziamo anche:

la dottoressa Taiana Angela che ha garantito l'assistenza medica

il mister Fabrello Mauro che ha gestito il tavolo referti

l'arbitro Spagnolo Steven, imparziale e bravissimo

l'alunno Baų Roberto, che ha tenuto tempi e tabellone.

SPORT     -          NOVITA' della PRIMAVERA  2005

calcio a 5: la squadra di Arsiero ha vinto le qualificazioni e si č piazzata al II posto nelle semifinali provinciali.

basket maschile: si č piazzata al II posto nelle qualificazioni provinciali.

basket femminile:ha vinto le qualificazioni, ha vinto gli ottavi e i quarti di finale, č campione provinciale e il 12 aprile disputa la fase regionale a Verona.

sci: la squadra maschile si č piazzata per le regionali che ha disputato a Falcade, abbiamo avuto il primo assoluto provinciale maschile e il settimo regionale (dietro solo alle squadre di alta montagna).

SCI primo assoluto

Snowboard

Squadra maschile

squadra femminile tutti i partecipanti alle gare sul Verena

Tutte le classi del progetto sport, disputata la gara di classe, saranno rappresentate da un maschio e una femmina al torneo intercomunale di tiro con l'arco che č prevista per la fine di aprile o i primi di maggio.

LE NOSTRE FOTO

1.La nostra squadra (Losco Lisa, Dalla Fontana Maria, Bonato Federica, Pettinā Martina, Dal Pozzo Flavia, Busato Ilaria, Busato Chiara, Sella Silvia, Dal Maso Vittoria, Toldo Alessia, Gregori Michela, Borgo Federica) ha vinto, in un triangolare, le squadre del Caldogno e del Vicenza, qualificandosi per le regionali che si terranno il 12 aprile a Verona!
2.Premiate con coppa e medaglia d'oro dal dirigente d'istituto d.ssa M.D.Strazzer che ha presenziato e tifato per le atlete 3.W la prof. Taiana Antonietta!!! 4.