IL FALSOMAGRO | |||||||||||||||||||||||
Ingredienti x 4/6 persone |
(com' u' facìa me mamma) | ||||||||||||||||||||||
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Impastare la carne macinata con l'uovo, il formaggio, il pangrattato, il prezzemolo tritato, il sale, il pepe e aggiungere latte q.b.- Stendere la fetta di carne e sistemare il composto con le uova sode nella direzione della lunghezza, dopo di che, avvolgere ben bene la carne e legarla. In un tegame far rosolare la cipolla affettata, adagiare il falsomagro che si dovrà dorare. Tenere a fiamma sostenuta e irrorare con il vino e, dopo che sarà evaporato, coprire la carne con salsa di pomodoro. Fare cuocere a fuoco basso per circa 1 ora aggiungendo un poco d'acqua calda per non far asciugare troppo la salsa. A metà cottura, se si preferisce, si possono aggiungere patate tagliate non troppo spesse nel verso della larghezza. Il falsomagro, tagliato a fette, va servito caldo. Vino: Rosso Faro |