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  Cuochi innamorati

 

L'amore ed il cibo sono sempre stati un binomio affascinante e l'arte della seduzione si ritrova anche a tavola, perciò lasciatevi andare a questo gioco, ai profumi dei piatti afrodisiaci, guardatevi negli occhi e.....
buon appetito

Cuoricini di mousse al prosciutto

Ingredienti:
250gr di prosciutto cotto
30gr di parmigiano grattuggiato
50gr di latte
100gr di burro
sale qubanto basta
una confezione di pan carré

Tritate finemente il prosciutto e sciogliete in una pentola il burro insieme al latte , al parmigiano ed il sale; versare in una ciotola e tenete il composto in frigo per 3 ore prima di servirlo spalmato sul pan carré a foma di cuore, ottenuto con semplici formine da dolce!!

 

Sugo afrodisiaco

Ingredienti:
200gr di salmone
50gr di burro
1 porro
1 cucchiaio di caviale
1 bicchierino di vodka
100gr di panna da cucina

 

Tagliate il salmone a dadini, tritate la parte bianca del porro e fatelo soffriggere con il burro; unite il salmone e fatelo insaporire, unite la vodka ,il caviale e la panna , fino ad ottenere un sugo denso e cremoso!!

 

Ciambella giorno e notte

Ingredienti:
3 uova
220gr di farina
100gr di zucchero
125gr di burro
1 bustina di lievito per dolci
3 cucchiai di latte
30gr di cacao in polvere

Lavorate i tuorli con lo zucchero, unite il burro morbido e il latte; quindi aggiungete il lievito e continuate a lavorare con la frusta.
Montate a neve gli albumi e uniteli al composto.Versate1/3 del composto in uno stampo imburrate e continuate a lavorare il restante con il cacao;
versate il resto dell'impasto nello stampo e cuocete in forno caldo a 170° per 50 minuti.
Otterrete un dolce di due colori... DUE come voi!
 



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