REGOLAMENTO VALLETTA 2006

·  Ogni tempo dura 30 minuti.

·  Tra un tempo e l’altro si fa una pausa di 10 minuti.

·  Le squadre devono essere composte al massimo da da 6 maschi e 2 femmine.

·  Ci sono 2 gironi di qualificazione all’italiana. Al termine del girone in caso di parità tra 2 squadre i criteri per stabilire prima e seconda sono, in ordine di importanza:differenza reti, scontro diretto, maggior numero di reti fatte, sorteggio.

·  Le semifinali sono incrociate: 1° girone A Vs 2° girone B; 1° girone B Vs 2° girone A.

·  I giocatori devono essere dal Noviziato in sù.

· Gli arbitri non devono avere remore ad espellere un giocatore per bestemmie, placcaggi, fallacci cattivi. Il giocatore espulso va sostituito con un altro (quindi non si resta in inferiorità numerica).

·  In caso di cattivo tempo le squadre si devono presentare lo stesso in campo: lì si deciderà insieme sul da farsi. Oppure le 2 squadre e l’arbitro si possono contattare telefonicamente per decidere sull’eventuale rinvio. In caso una squadra tardi a presentarsi il limite massimo di attesa è di 30 minuti (flessibile di qualche minuto) dopo l’orario prefissato per la partita, se a quell’ora non si è ancora presentata senza avvisare, subirà la sconfitta a tavolino (2-0), se si presenta in sottonumero la partità può avere luogo lo stesso se tale squadra è d’accordo, senò perderà, le e_mail non risposte non vengono tenute conto come avviso.

·  In caso di rinvio le 2 squadre e l’arbitro si accordano per la data e l’orario, senza però sovrapporsi a partite già in calendario.

·   Gli avvisi dell’ultimo minuto (da 2 gironi prima della partita) vanno riferiti per telefono e non per e-mail.

·   Le rimesse laterali vanno effettuate con le mani.

·   Ogni squadra deve presentarsi sul campo con un pallone. Prima della partita si deciderà per quale dei due optare.

·  Se una squadra non si presenta ad arbitrare subirà 1 punto di svantaggio.

·  L’arbitro deve sempre portare con sé un fischietto e un orologio, meglio un cronometro.

·  La partita non deve finire giusta al 30 minuto, ma può continuare per alcuni minuti (non più di 5)