Nazionalità: egiziano
Giorno di chiusura: domenica
Tipologia locale: ristorante con tavoli
Carne: 3 spiedi: uno di manzo, uno di vitella e uno di pollo
[il martedì e il venerdì preparano un originalissimo kebab di cernia]
Pane: focaccia araba fatta da loro "a vista"
Salse possibili: salsa piccante, crema di ceci (hummus), salsa di verdure con spezie arabe, cipolle rosse tritate, salsa di yogurt e sesamo, salsa di patate e rughetta
Farcitura possibile insalata, pomodori, rughetta
Taglio: express
il loro sito: www.kebab.roma.it
Ci piace segnalarvi:
- che il locale è carino
- che i panini sono preparati con estrema cura, sono abbondanti ed armoniosi
- che le salse sono varie e sfiziose (particolarmente l'hummus e lo yogurt)
- che il pane è molto buono
- che sono gli unici ad avere 3 spiedi di carni diverse a cuocere contemporaneamente (il pollo, sorprendentemente, risulta il migliore dei 3) ed è possibile farsi fare dei panini "misti"
Poco da aggiungere a quanto da voi scritto, ho trovato tutto buono/buonissimo , il prezzo e' un bel po' sopra la media, ma il servizio e' adeguato.
Sito in zona centrale di Roma (vicino
Piazza Fiume) ha un ingresso molto discreto senza insegne. Il locale è è del
tipo ristorante con tavoli che possono essere utilizzati da chi decide di
cenare, la struttura è accogliente, molto pulita e nell'entrare lo sguardo viene
subito rapito dai tre grandi spiedi ( vitella, manzo e pollo sostituito con la
cernia due giorni a settimana ) che ogni tanto vengono fatti sfiammare
dall'abile cuoco.
Nonostante non sia tra i più economici (kebab di vitella 4,5 euro) viste anche
le dimensioni del 'panino', c'è la possibilità di poter provare molte salse,
pomodori e l'insalata sono molto freschi e soprattutto la carne è buonissima; a
vederla sembra di qualità superiore alla media, difficilmente ho visto della
carne così per il kebab.
Ho provato il kebab di vitella, conto di tornare per gli altri tre sapori
soprattutto per il kebab di cernia.
Giudizio finale : da provare assolutamente.
Kebabbaro caro ma con parecchie marce in più rispetto allo standard: pane eccezionale cotto davanti agli occhi dei clienti, carne di prima scelta priva di pezzetti di grasso. Intelligente il sistema di infilare un'estremità del panino in un bicchiere di plastica: segnala premura per la clientela in piedi, la quale può così trasportare più agevolmente la delizia e non macchiarsi i vestiti. Consiglio: il fine settimana arrivare prima delle 22 altrimenti si rischia di trovare gli spiedoni di carne vuoti.