La cucina - Rifugio Forcella Zovo

Vai ai contenuti

Menu principale:

La cucina

Il Rifugio

La "cucina tradizionale di montagna",
con diversi piatti ispirati alla tradizione locale, sa accontentare tutti i palati!


Ecco un "menù tipico"... proposto da Fabrizio

 
 
 
  • ANTIPASTO misto


  • PRIMI:

    - gnocchi di patate al burro fuso
    - caserecci al ragù di montagna
    - pappardelle ai funghi
    - zuppa della nonna

  • SECONDI:

       - salsiccia con polenta
      - capriolo con polenta
      - formaggio fuso con polenta
      - formaggio alla piastra con polente
      - braciola con patate saltate
      - funghi misti con polenta

  • CONTORNI:

     - patate saltate
     - funghi misti
     - insalata biologica

  • DOLCI:

      - strudel di mele
      - crostata ai frutti di bosco
      - crostata di ricotta


Ed ora una galleria fotografica... con alcuni piatti

CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE

 
Torna ai contenuti | Torna al menu