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NOCE DI VITELLO ALLA ORLOFF

 

 

INGREDIENTI :

·         1 noce di vitello di 1,5 Kg

·         2 carote

·         2 cipolle

·         ˝ litro di salsa Soubise

·         100 gr di salsa Duxelles magra

·         ˝ litro di besciamella legata con 2 tuorli e 50 gr di parmigiano

·         150 gr di pancetta

·         150 gr di burro

·         6 cucchiai di pangrattato

·         Sale

 

PROCEDIMENTO :

Lardellate la noce con la pancetta, facendo i tagli con un coltello a lama stretta. Mettete al fuoco la noce in una casseruola con cipolle e carote a pezzi ed il burro. Appena cotta, lasciatela raffreddare e poi tagliatela a fette regolari spesse un dito. Ricomponete la noce, ponendo tra una fetta e l’altra le salse Soubise e Duxelles. Ricoprite completamente la noce con la salsa besciamella legata con uova e parmigiano. Spolverate la noce di pangrattato e gratinatela leggermente in forno; servitela calda.

 

PREPARAZIONE: /

COTTURA: /

CALORIE PER PORZIONE: /

VINO CONSIGLIATO: Rosso di Montalcino- Freisa secco- Gevrey Chambertin di 3-4 anni- Spumante Brut o meglio Pas Dosé

 

N.B. per la preparazione delle salse Soubise e Duxelles vedi salse.