BRIOCHE PUGLIESE

 
-Ingredienti:
350 g. di farina
25 g. di lievito di birra
2 rametti di rosmarino
2 cucchiai di olio
 
Stampo 18-20 alto: imburratelo e cospargere 10 g. di zucchero.
Tagliare a pezzettini 150 g. di mozzarella e 100 g. di prosciutto
crudo e far intiepidire 4 dl di latte.
Rompere 4 uova in una terrina ed incorporavi 110 g, di zucchero,
500 g. di farina, 180 g. di burro fuso,
sale e 30 g, di lievito di birra.
Sciolto in un po’ di latte, unire il tutto con il latte,
distribuire metà dell’impasto nello stampo e versare la mozzarella
ed il prosciutto; lasciando il bordo coprire con l’impasto rimasto
e far lievitare per un’ora e mezza. 
Cuocere la brioche con la pellicola d’alluminio nel forno già caldo
a 180 gradi per 20 minuti, eliminare l’alluminio,
cuocere ancora 20 minuti e servire.