Home | Site Map
 
 
[.:Partners:.]

[.:Contenuti:.]
PRIMO PIATTO PASTORIZZATI


Normedietetiche
pastorizzati:. - soffritti piuttosto che fritti; lenticchie, piselli, ceci, lupini, soia (sostituiscono la carne se uniti ai cereali del primo piatto)
C O M U N E D I N E G R A R
Il pane deve essere distribuito dopo il primo piatto; deve essere si raccomanda l’uso di prodotti pastorizzati in confezioni originali: Nel caso si
Regione Autonoma Friuli-Venezia Giulia AZIENDA PER I SERVIZI
contorno al secondo piatto. VERDURE / ORTAGGI freschi o pastorizzati, che non dovranno contenere zuccheri aggiunti né conservanti, né. additivi.
CAPITOLATO SPECIALE PER IL SERVIZIO DI REFEZIONE SCOLASTICA
7.4. occorre effettuare il ritiro dei piatti sporchi tra il primo e il secondo piatto, ove non sia utilizzato un unico contenitore a
Prot. n° Mantova, lì 12/06/06 capitolato Ref. Scol. MOD. 1P61
quando previsto come secondo piatto, nel terminale di distribuzione della pastorizzati conformi al D.L.vo n°. 65 del 4/2/93, il cui trasporto deve

C O M U N E D I N E G R A R
Il pane deve essere distribuito dopo il primo piatto; deve essere si raccomanda l’uso di prodotti pastorizzati in confezioni originali: Nel caso si
Regione Autonoma Friuli-Venezia Giulia AZIENDA PER I SERVIZI
contorno al secondo piatto. VERDURE / ORTAGGI freschi o pastorizzati, che non dovranno contenere zuccheri aggiunti né conservanti, né. additivi.
CAPITOLATO SPECIALE PER IL SERVIZIO DI REFEZIONE SCOLASTICA
7.4. occorre effettuare il ritiro dei piatti sporchi tra il primo e il secondo piatto, ove non sia utilizzato un unico contenitore a
Prot. n° Mantova, lì 12/06/06 capitolato Ref. Scol. MOD. 1P61
quando previsto come secondo piatto, nel terminale di distribuzione della pastorizzati conformi al D.L.vo n°. 65 del 4/2/93, il cui trasporto deve
CITTA’ DI LONIGO
Statale), pasto composto da un primo piatto, un secondo piatto con contorno, pane, per prodotti pastorizzati conformi al D.Lgs. n. 65 del 4.2.1993,
Tabelle merceologiche -allegato A al capitol.
quando previsto come secondo piatto, nel terminale di distribuzione della scuola. sotto forma di prodotti pastorizzati conformi al D.L.vo n°.
INDICE
2) evitare un primo piatto troppo abbondante (es. pasta) agrumi freschi o pastorizzati, che non dovranno contenere zuccheri aggiunti, né
Allegato B) NOTE AL MENÙ ( )
Minestre e passati, quando non sono abbinati a un secondo piatto periodi potranno essere utilizzati succhi pastorizzati, che non dovranno contenere
Cerca con Google


 
 
All rights reserved. info sol sito email Tutti i diritti sono riservati.