TECNA AM.RUGBY CASTEL S.PIETRO - MORENO MODENA RUGBY = 17-19

(Serie B gir. 2 - 2002/03 - 5a Giornata)

CASTEL SAN PIETRO-MORENO MODENA RUGBY CLUB= 17-19

Marcature: 6', 18', 36' c.p. Nichitean, 38' st meta Zancuoghi, 41' st c.p. Nichitean (Modena); 3' c.p. Cerrudo, 40' meta Santos, 14'-20'-24' st c.p. Cerrudo (Castel S.Pietro).
CASTEL SAN PIETRO: Cerrudo, Nanni, Capuano, Gianesini G., Gianesini M., Brow, Aggio, Scorzati, Bardelli, Cantagalli, Pirona, Rufail, Manelli, Neuroni, Santos. A disposizione: Testoni, Serri, Montanari, Atzeni, Cuello, Zompanti, Montanino.
MORENO MODENA RUGBY: Ivanciuc, Zancuoghi (41' st Montalto A.), Aldrovandi, Rinaldi, Merlino, Nichitean, Mazzi, Di Comite, Pollastri, Choromanski, Pasin, Montalto F., Rossi (36' st Coggi), Zanini, Carboni (33' st Carboni). A disposizione: Camusso, Nardini S., Valle D. All.: Gianluca Ogier .
Arbitro: Brescacin di Trento.

CASTEL SAN PIETRO - Un Modena a due facce agguanta un'importante vittoria all'ultimo minuto nella trasferta di Castel S.Pietro. Dopo un primo tempo equilibrato, per larga parte giocato in attacco, (parziale 10-9), la formazione di Ogier inizia il secondo tempo con un ritmo lento e poca determinazione consentendo agli avversari di portarsi sul 17-9. A soli 3 minuti dalla fine, quando la vittoria sembrava sfumata avviene il miracolo: il Moreno ritrova forza, gioco e fiducia accorciando le distanze con una bella realizzazione di Zancuoghi e trasformazione di Nichitean. In un ultimo disperato tentativo di attacco i gialloblų trovano una punizione che il magico piede di Nichitean trasforma tra i pali da circa 40 metri. Per il Moreno Modena č la vittoria e il consolidamento del primato in classifica! La formazione gialloblų guida ora la classifica con 2 punti sul Piacenza e 5 sul Castel S. Pietro; prossimo appuntamento 1 dicembre in casa contro il Colorno.

Moreno, una rimonta favolosa

17-19

CASTEL S.PIETRO: Cerrudo, Nanni, Capuano, Gianesini G., Gianesini M., Brow, Aggio, Scorzati, Bardelli, Cantagalli, Pirona, Rufail, Manelli, Neuroni, Santos.
MODENA: Ivanciuc , Zancuoghi (41' st Montalto A.), Aldrovandi, Rinaldi, Merlino, Nichitean, Mazzi, Di Comite, Pollastri, Choromanski , Pasin, Montalto F., Rossi (36' st Coggi), Zanini, Carboni (33' st Carboni). A disposizione: Camusso, Nardini S., Valle D. All. Ogier.
Marcatori: Per il Modena al 6' - 18' - 36' c.p. Nichitean, 38' st meta Zancuoghi, 41' st c.p. Nichitean. Per il Castel S. Pietro: 3' c.p. Cerrudo, 40' meta Santos, 14'-20'-24' st c.p. Cerrudo.

CASTEL SAN PIETRO - Un Modena a due facce agguanta un'importante vittoria all'ultimo minuto nella trasferta di Castel S.Pietro. Dopo un primo tempo equilibrato, per larga parte giocato in attacco, (parziale 10-9), la formazione di Ogier inizia il secondo tempo con un ritmo lento e poca determinazione consentendo agli avversari di portarsi sul 17 a 9. A soli 3 minuti dalla fine, quando la vittoria sembrava assegnata, il miracolo; il Moreno Modena ritrova forza, gioco e fiducia accorciando le distanze con una bella realizzazione di Zancuoghi e trasformazione di Nichitean. Una successiva stupenda azione di Merlino viene fermata a un metro dalla linea di meta mentre il folto pubblico di casa comincia a temere. In un ultimo disperato tentativo di attacco, infatti, i gialloblų trovano una punizione che il magico piede di Nichitean trasforma tra i pali da circa 40 metri. Per il Moreno Modena č la vittoria e il consolidamento del primato in classifica! Grande soddisfazione e un sospiro di sollievo per gli oltre 50 tifosi modenesi al seguito.

La Tecna s'illude poi viene beffata
17-19
TECNA CASTEL SAN PIETRO: Cerrudo, Nanni, Capuano, Gianesini G., Gianesini M (79' Testoni), Brolis, Aggio, Bardelle, Scozzatti, Cantagalli (68' Zompanti), Rufail (64' Serri), Pirona, Manelli (48' Cuello), Negroni, Santos. All.: Pavesi. A disp.: Atzeni, Montanino e Montanari.
MODENA: Ivanciuc, Merlino, Aldrovandi, Rinaldi, Zancuoghi, Nichitean, Mazzi, Di Comite, Pollastri, Choromanski, Montalto F., Pasin, Rossi, Zanini, Carboni. All.: Ogier. A disp.: Camusso, Bolognesi, Barbieri, Nardini, Valle, Montalto A.
P.t.: 8-9. Marcatori: p.t. 4' cp Cerrudo, 7', 20' e 38' cp Nichitean, 40' mnt Santos; s.t. 13', 23' e 29' cp Cerrudo, 37' m. Zancuoghi tr. Nichitean, 40' cp Nichitean.

CASTEL SAN PIETRO - Beffarda sconfitta per la Tecna che, dopo avere dominato la capolista Modena per tutta la partita, si vede superare negli ultimi 180 secondi. Bella, comunque, la prova della formazione di Pavesi, che ha nettamente vinto il duello in mischia ma č riuscita a concretizzare poco con i tre quarti troppo spesso fermati vicino all'area di meta. La Tecna nei primi 30' del 2° tempo era riuscita a imporre la propria supremazia territoriale su Modena e a costruire un vantaggio di 8 punti che pareva averla messa al riparo da ogni sorpresa. Ma gli ospiti, pur con un uomo in meno a causa di una espulsione temporanea, hanno siglato una meta e un piazzato che li ha premiati con una vittoria sicuramente immeritata.