RISTORANTE     "DA MARIO"

 

Mario Feola

Un camporese, con anni di esperienza, anche come capocuoco, nei migliori ristoranti italiani in Svizzera, quali il "Mostrose" di Lucerna, "Al Boccolino" e "Da Ernesto" di Basilea, è riuscito ad avverare non solo il suo sogno, ma anche quello del paese, di avere un ristorante proprio.La nostalgia per il suo paese natío, la sua passione per la cucina e l´incentivo per lo sviluppo locale sono state le principali motivazioni per la realizzazione di questo locale unico per il suo stile.Il suo tocco da maestro è riuscito ad amalgamare la delicata cucina internazionale alla piú saporita cucina locale, realizzata naturalmente con i prodotti genuini di queste fertili terre. Da non dimenticare le pizze prelibate e degne di un cilentano. Per tutti coloro che pranzano o cenano al neoristorante per la prima volta, la casa offre un aperitivo di benvenuto.

Il ristorante “Da Mario” è aperto tutte le sere tranne il lunedí. Il pranzo è su ordinazione.

Per le prenotazioni chiamate al: 3398955893       

scrivete a: mario_feola@tiscali.