Clicca qui

Sedicesima di campionato, ecco come é andata

Bramante Seregno - Polis BBQ 7-1

Affrontare una squadra forte come la Bramante Seregno non é per niente semplice ... Se poi si devono fare anche i conti con assenze numerose, tanto da poter schierare solo cinque effettivi (portieri esclusi) anche in non perfette condizioni, il risultato diventa decisamente scontato.

La partita viene iniziata a gran ritmo dai milanesi che vanno velocemente sul 3-0. Sembrava un tiro al bersaglio quando invece, la Polis comincia ad organizzarsi e a cercare di reggere botta agli attacchi avversari e, in qualche caso, di controbattere. Arriva così il 3-1 e gli altri due gol che fissano il risultato del primo tempo sono più che altro dovuti alla stanchezza che, con l'avanzare del cronometro, toglie un po' di lucidità.

Sempre lo stesso copione nel secondo tempo dove, per diciotto minuti, la arcigna difesa ospite resiste agli attacchi veementi del Seregno. Sfiniti, i giocatori liguri concedono altre due marcature nel finale.

La sensazione é che, con questo carattere, alla ripresa del campionato, la Polis possa cominciare un altro campionato.