PASTA AL MAIS |
||||||||
La pasta al mais è un nuovo tipo di pasta modellabile brevettata da Elsa Susana Zepeda. E' un materiale molto malleabile, resistente ed essica all'aria. La pasta può essere colorata sia fresca che secca e con tutti i tipi di colori, dagli acquerelli agli acrilici, addirittura con spezie aggiunte all'impasto. Per maggiori informazioni potete comprare il libro di Elsa Susana Zepeda "Pasta al Mais" della Fabbri Editori. |
||||||||
|
CIBI |
|||||||
|
||||||||
Primo tentativo di crostatina con kiwi, fragola e mirtillo |
Cookie con gocce di cioccolato |
Croissant con zucchero a velo |
||||||
|
||||||||
Secondo tentativo di crostatina, sempre con kiwi ma la fragolina è affettata e ci sono le banane |
Biscottino |
Biscotto tipo Macine (non molto riuscito^^) |
||||||
|
||||||||
Pan di Stelle |
Insieme di dolci, con il pennarello è più facile rendersi conto delle misure^^ |
Pizza Margherita |
||||||
Pollo con patate novelle (anche questo poco riuscito^^) |
Questo è il coperchio della biscottiera che potete vedere nella sezione del decoupagevetro. Ho applicato una brioche, un biscotto-stella, un frollino, un oan di stelle, una macina, un croissant e un cookie al cioccolato con la colla a caldo, poi ho dato varie mani di vetrificante per assicurarne meglio l'aderenza. |
|||||||