PASTA AL MAIS

     
   

indietro

 

home menu

 

avanti

   
                 
   

CIBI

 

SPECIALE NATALE

 

VARIE

   
                 
   

La pasta al mais è un nuovo tipo di pasta modellabile brevettata da Elsa Susana Zepeda. E' un materiale molto malleabile, resistente ed essica all'aria. La pasta può essere colorata sia fresca che secca e con tutti i tipi di colori, dagli acquerelli agli acrilici, addirittura con spezie aggiunte all'impasto. Per maggiori informazioni potete comprare il libro di Elsa Susana Zepeda "Pasta al Mais" della Fabbri Editori.

   
                 
 

 

   

CIBI

       
                 
     

     
   

Primo tentativo di crostatina con kiwi, fragola e mirtillo

 

Cookie con gocce di cioccolato

 

Croissant con zucchero a velo

   
     

     
   

Secondo tentativo di crostatina, sempre con kiwi ma la fragolina è affettata e ci sono le banane

 

Biscottino

 

Biscotto tipo Macine (non molto riuscito^^)

   
     

     
   

Pan di Stelle

 

Insieme di dolci, con il pennarello è più facile rendersi conto delle misure^^

 

Pizza Margherita

   
             
   

Pollo con patate novelle (anche questo poco riuscito^^)

 

Questo è il coperchio della biscottiera che potete vedere nella sezione del decoupagevetro. Ho applicato una brioche, un biscotto-stella, un frollino, un oan di stelle, una macina, un croissant e un cookie al cioccolato con la colla a caldo, poi ho dato varie mani di vetrificante per assicurarne meglio l'aderenza.

       
                 
   

indietro

 

home menu

 

avanti