Home | Site Map
 
 
[.:Partners:.]

[.:Contenuti:.]
MACELLAZIONE POLLO

sbimpianti -Impianti di macellazione- -Slaughtering plants-
Impianti di macellazione, machinery and fittings for slaughter-house as killer,Costruiamo e vendiamo Piuma, Piumino, Piume, Piumine, spiumatura, SPIUMATURA, PLUKING, pluking, Chickens, pollo
Agriluce S.r.L. - Industria Agroalimentare, ristorazione mense, stand
Agriluce S.r.L. - Industria Agroalimentare, ristorazione mense, stand gastronomici, IMPORT - EXPORT, macellazione, carne, carni, salumi, pollo, anatre, tacchino, coniglio, gallina, faraona, pesce
Agriluce S.r.L. - Industria Agroalimentare, ristorazione mense, stand
Agriluce S.r.L. - Industria Agroalimentare, ristorazione mense, stand gastronomici, IMPORT - EXPORT, macellazione, carne, carni, salumi, pollo, anatre, tacchino, coniglio, gallina, faraona, pesce
POLLO D'ERBA
In accordo con la normativa nazionale e comunitaria vigente sull'allevamento, macellazione e commercializzazione del pollo e il Reg. CEE 2092/91. DEFINIZION
Pollo e Tacchino - Sicurezza
dell'Avicoltura, per promuovere una corretta informazione e il consumo di carne di pollo sicure e di qualità perché controllate in tutte le fasi della filiera: dalla nascita alla macellazione
AGRICOLA BERICA s.c.r.l.
36020 Campiglia dei Berici (VI) Tel. 0444.767676. Si occupa principalmente dell'allevamento del tacchino e del pollo nonché della relativa macellazione e commercializzazione
Avisco S.p.A. - Pagina prodotti
Avisco , specialista nella macellazione e la lavorazione del Pollo, offre un' ampia gamma di prodotti disponibili in varie pezzature e pesi, per soddisfare le vostre esigenz
Almaverde Bio - Carni avicole, bovine e suine
carni sceltissime e ricche di gusto, controllate in tutte le fasi di produzione, macellazione Ali di Pollo: Bocconcini di Pollo: Carpaccio: Coscia di Pollo: Cotoletta di Pollo: Crocchette di poll
Il Dominato Leonense
IL POLLO DELL'ABBAZIA - DISCIPLINARE naturale e 1 parte di mais aziendale o comprensoriale; dall'11^ settimana alla macellazione = miscela
RAIUNO - archivio puntate
Se sull’etichetta sono riportati anche il tipo di allevamento, l’alimentazione e il luogo di nascita e di macellazione del pollo, si può essere ancora più sicuri che il produttore è serio e che

Il Dominato Leonense
IL POLLO DELL'ABBAZIA - DISCIPLINARE Alla fine della macellazione le carcasse devono presentare ancora le zampe e la testa con parte delle penne del
“POLLO ITALIANO. VAI A POLLO SICURO”: PARTE LA CAMPAGNA DI
Il bollino sanitario CEE assegnato. dal Ministero della Salute. allo stabilimento di macellazione. ci dice che il pollo acquistato. è stato controllato da:
"Dossier Pollo e Tacchino" Pollo e Tacchino: le carni preferite
contengano ferro: in diversi casi (tacchino e coscia di pollo) il ferro può essere allevamenti agli incubatoi, fino agli impianti di macellazione,
Unavicoltura (Giugno - 2005): Il pollo si presenti. Se vuole
il Paese dove è avvenuta la macellazione e quello in cui è stato effettuato il sezionamento. Pollo e tacchino, sempre e comunque. di Paola Canali
Nessun rischio di influenza aviaria da polli ed uova se cotti bene
carne di pollo infetta cotta correttamente. I rischi della macellazione la probabilità che polli infetti entrino nella catena di macellazione e

Unavicoltura (Giugno - 2005): Il pollo si presenti. Se vuole
il Paese dove è avvenuta la macellazione e quello in cui è stato effettuato il sezionamento. Pollo e tacchino, sempre e comunque. di Paola Canali
Nessun rischio di influenza aviaria da polli ed uova se cotti bene
carne di pollo infetta cotta correttamente. I rischi della macellazione la probabilità che polli infetti entrino nella catena di macellazione e
Attualità - Servizio Stampa - Info - Vita migliore per 6 miliardi
Vita migliore per 6 miliardi di polli, prima della macellazione di 12 ore dal momento previsto per la macellazione. Etichettatura della carne di pollo
Legambiente_Nuovo allarme polli che ingrassano anche dopo macellazione
Oggi c'è di più. I polli crescono anche dopo la macellazione. Come? Il principio è quello di una spugna, ma lo chiamano "tumbling": la carne di pollo,
Centro Agro Alimentare dell'Umbria
La differenziazione si fa dopo la macellazione mediante ulteriori lavorazioni delle carcasse. In questo contesto, la carne di pollo è progressivamente
Liberazione Animale - Pollo prigioniero
Dal pollo al maiale, dall'anatra allo zibetto, dai gabbiani alle tigri (30 morte in dell'allevamento di provenienza, data di macellazione e numero di
Circolare N. 29
di “pollo normale” del codice tariffario NC 0407 00 19 di aver effettuato la macellazione anticipata di pollastre mature per la
All’ AGEA Area Autorizzazione pagamenti - Area Controlli Via
di “pollo allevato all’aperto” del codice tariffario NC 0407 00 19 di aver provveduto alla macellazione anticipata nei periodi compresi negli
Cerca con Google


 
 
All rights reserved. info sol sito email Tutti i diritti sono riservati.