ORTAGGI RADIOATTIVI

Home NEWSLETTER APPUNTAMENTI LINK UTILI CHI SIAMO

 

PATATE/CIPOLLE/AGLIO RADIOATTIVI

"Tutt’ora, dopo Chernobyl, si trovano tracce anche rilevanti di radioattività su funghi e altri prodotti di importazione.

Mentre in questo caso si tratta di contaminazioni accidentali, è dal 1973 (Decreto Ministeriale 30 agosto 1073) che i raggi gammi possono essere utilizzati per il trattamento di patate, cipolle ed aglio. Questo irradiamento ha una funzione antigermogliativa: dopo una dose di radiazioni da 7.500a 15.000 rad., non spunta nemmeno l’ombra di un germoglio. I prodotti biologici non possono essere sottoposti a radiazioni."

Tratto da "Leggere le etichette" di Roberto Pinton. ed. Gaia Book (Demetra)

Un piccolo appunto: cibo vico, vitale, trasmette energia sottile viva e vitale alle cellule del nostro organismo. Cibo inerme, morto, trasmette messaggio si morte.

Senza contare che comunque una parte di radioattività, volente o nolente, rimane nell’ortaggio...

Consiglio spassionato: preferite il biologico.