Gara Sociale del 27 ottobre 2002

E' ripartito oggi il campionato sociale 2002/2003 e la gara e' stata importante sotto tanti punti di vista (non solo perche' ho vinto io).

Il numero dei partecipanti: 18 atleti con alcuni volti nuovi che fanno ben sperare per il futuro della nostra giovane societą.

La presenza di due Juniores e di tre schuler.

Il risultato sportivo : di notevole rilievo, molti hanno migliorato i punteggi personali, con ben 3 atleti sotto i 95 colpi e con record su un giro (eguagliato) due giri e tre giri.

Alle 10,30 un sole primaverile ha preso il posto di una nebbia insistente.

Veniamo alla gara.... dopo il primo giro grande equilibrio con Torricini e Ciabattini appaiati a 30 colpi seguiti da Vannuccini,Parco e Innocenti a 32 e Mirko a 35.

nel secondo giro Ciabattini metteva a segno un 28/0 che gli permetteva di accumulare 4 colpi di vantaggio su Innocenti 30/1 e 5 su Torricini 33/4. uscivano dalla lotta per la vittoria Parco e Vannuccini entrambi con 36.

L'ultimo giro vedeva un calo di Ciabattini con grande rimonta di Innocenti alla 15 l'episodio che ha deciso la gara: Innocenti passa l'ostacolo e arriva in piazzola, da 25 cm girobuca e 2 mt in canale, da li' ancora girobuca e 4 finale.

Alla fine Ciabattini chiude con 33/3 che gli consente di sopravanzare di un colpo Innocenti.

Quindi record personale di Ciabattini,Innocenti, Torricini e Vannuccini.

Da sottolineare il debutto di due nuovi soci e di uno schuler.

Nella categoria schuler Elisa Ciabattini bissa la vittoria del padre imponendosi su Ciantini Gianluca,favorito alla vigilia, che pativa ,molto l'emozione.

Confortante prova anche di un altro giovane Ciantini Devid che pur avendo iniziato da poco ha messo in mostra notevoli qualitą.