./index.html
./ARCHIVIO.html
EXPANDIA KO !
MDM IN SEMIFINALE
Marted́ 22 maggio l'MDM affronta l'Expandia Pescantina nei quarti di finale del Valpolicella Cup.
Gli avversari sono sconosciuti e non si hanno notizie sulle qualità della squadra. Proprio per questo l'MDM affronta la partita con la giusta concentrazione e fin dal primo minuto attacca andando in rete con Marogna dopo un solo minuto.
La partita si fa subito in discesa, Lorenzini con una tripletta nel giro di pochi minuti tramortisce gli avversari che non reagiscono. L'MDM domina e segna a raffica, vanno in rete Ronchini, Cucchetto due volte, e ancora Lorenzini che chiude il primo tempo sul 9 a 0. Il portiere avversario disperato minaccia: "RITIRO LA SQUADRA!!".
Il secondo tempo si apre ancora con l'MDM avanti, e ancora reti in sequenza, con Ronchini, Vargiu, Perazzani e Marchesini che chiude l'incontro sul 12 a 2, visto che gli avversari erano riusciti a trovare la via della rete.
L'MDM si qualifica coś per la semifinale di venerd́ 25, ad attenderli Dinamo Santa Clara alle ore 21.30 a San Floriano.