./index.html
./ARCHIVIO.html
ALTRA GOLEADA
9 A 1 AI MARCANTONI
Seconda giornata per l'MDM nel pre campionato Opes, questa volta ad affrontarla "I Marcantoni" squadra di A2 Opes.
MDM al completo, assenti Repetto Marco e Marchesini, ma rientra Marogna e quindi non mancano i cambi.
I nero verdi partono subito all'arrembaggio, con Cavalieri e Vargiu  che in più occasioni rischiano la rete. Al quinto minuto il numero quattro si invola da solo verso la porta avversaria e insacca l'uno a zero. Subito dopo è Lorenzini che imbeccato dall'ottimo Caprini tira al volo e trafigge il numero uno avversario.
La partita si mette sui binari preferiti dall'MDM che così può giocare in contropiede. Prima della fine della frazione è ancora Vargiu a portare a tre le marcature.
Il secondo tempo è un vero assedio, i Marcantoni calano vistosamente e lasciano grossi spazi ai nero verdi. Repetto G. firma il poker con la sua prima rete stagionale, poi è la volta di Cucchetto che diventa protagonista con una tripletta clamorosa. Incredibile il terzo gol con un tiro al volo di sinistro che si insacca all'incrocio dei pali, definito dai compagni una delle più belle reti da quando esiste l'MDM.
Infine completano l'opera Cavalieri e Vargiu che conclude così anche lui con una tripletta firmando il 9 a 1.
Nel secondo tempo debutto anche per Luca Squarzoni che risulta incolpevole sulla rete subita.
MDM che con sei punti guida la classifica e venerdì gioca contro Angolo Caffè per decidere l'ordine in classifica.