MDM SAN MARTINO C5
./index.html
./ARCHIVIO.html
SCONFITTA LA SECONDA IN CLASSIFICA, 3 A 2 A BATISTOLLI..
Sabato 9 febbraio l'MDM incontra Impresa Edile Batistolli, seconda in classifica, e con questa partita inizia una serie di scontri ad alta quota nella quale l'MDM si trova a fare da arbitro nella corsa ai play off.
Dopo il 10 a 1 dell'andata i gialli si presentano con grande agonismo e cercano di dare il primo dispiacere ai ragazzi di Lorenzini. Dopo alcune occasioni da ambo le parti č proprio Batistolli a passare in vantaggio con un gol del loro uomo migliore che insacca sotto la traversa.
L'MDM reagisce, ma non trova una grande manovra e fatica ad arrivare al tiro semplice. A pochi minuti dalla fine del primo tempo č Cavalieri grazie anche ad una deviazione a pareggiare.
La seconda frazione si apre con l'MDM pių concreta e rischia  pių volte il raddoppio, al sesto minuto č Repetto Marco che conclude una splendida azione siglando il suo primo gol in campionato. Passano pochi minuti ed č Vargiu che riceve palla da Cavalieri su angolo e sigla il 3 a 1 che taglia le gambe a Batistolli. Gli avversari faticcano a reagire ed č invece l'MDM che rischia ancora di andare in rete. A due minuti dalla fine Batistolli trova la seconda rete grazie ad una palla che si ferma al limite dell'area ed č preda del numero 9 che insacca.
Prima del gol era stato Corso a salvare la porta in due occasioni con parate eccezionali.
Dopo il gol batistolli cerca il pareggio ma č chiusa bene dai neri che invece di chiudersi cercano di colpire in contropiede e concludono la partita in attacco.
La partita finisce l'MDM č sempre pių in testa con ben 13 punti sulla seconda. La settimana prossima turno di riposo si ricomincia venerdė 22 febbraio ore 20.30 al Junior club-