Menù :

 

 

 

 

Bigattino

Sicuramente è l'esca più conosciuta e diffusa nel mondo della pesca, chiamata comunemente bigattini, si usa praticamente tutto l'anno e non solo in acque dolci, infatti è gradita anche dai pesci di mare; un'esca quindi universale per tutte le stagioni e per quasi tutti i tipi di pesce. Si può conservare in frigorifero ad una temperatura di 1°C a 0°C. Va anche ricordato che il bigattini non inquina, e non danneggia l'apparato intestinale dei pesci.

La sua origine naturale è legata alla decomposizione della carne,il colore naturale della larva di mosca carnaria è bianco avorio,ma sono anche reperibili colorate artificialmente (gialli,rossi,verdi).

Esistono poi delle varianti del bigattino che a seconda delle dimensioni o dello stato d'età prendono nomi diversi,che vedrete nelle altre sezioni delle esche naturali.

 
 

[ Mail ] [ Newsletter]  [  supportaci  ] [ Aggiungi ai preferiti ]  

[Questo sito  è stato visitato  volte]  [Copyright © 2001-2005Tutti i Diritti Riservati]