Ho iniziato per scherzo quando avevo 11-12 anni. D' allora questo sport ha
condizionato la mia vita...positivamente!!!!!!
Kite surf
Un' alternativa al windsurf.
Un anno fa, ho provato per le prime volte,...senza troppa convinzione.
Adesso non se ne può più fare a meno.
Viaggi
I primi viaggi che ho fatto fuori dall' Italia sono stati sicuramente
stimolati dalla voglia di trovare condizioni sempre più impegnative per il
windsurf. Tra le mie mete preferite ci sono sicuramente Maui ( Hawaii ), West
Australia, San Carlos ( Baja California ). Tutti gli altri posti che ho
visitato, non mi hanno regalato le stesse emozioni. Adesso, col kite si aprono
nuovi orizzonti e mete da scoprire.
Motivi di lavoro, mi hanno
invece portato in Giappone, New Orleans, Giamaica....
Fotografia
Premetto che la passione per la fotografia me l' ha inculcata mia mamma,
che da decenni partecipa a concorsi anche internazionali con ottimi risultati.
Mentre lei non gira mai senza macchina fotografica, io scatto foto quasi ed
esclusivamente nei viaggi o comunque nell' ambito degli sport che
pratico. Clicca Album fotografico se vuoi
vedere qualche mia foto.
Cucina
Non bisogna dimenticare però, che sono un cuoco! Se
vuoi sapere di più, puoi scrivemi, ti manderò il mio curriculum vitae. Se
invece vuoi una ricetta, prova a cliccare qui: Ricetta
Osteria
"E Cantinon"Cervia /
Italia
Chef di cucina /aprile2000 settembre 2000.
"
E Canton" propone una curata cucina tosco-romagnola, in un
caratteristico ambiente, che anticamente ospitava una cantina.
Ristorante L' isoletta
Sumoto-City Hyogo Giappone
Consulente / marzo 2000 aprile 2000.
L' isoletta
è un ristorante appena aperto da un ragazzo giapponese, (Yukinori Itsubo), che
dopo aver maturato esperienze di lavoro in Italia ed in diversi ristoranti che
propongono la nostra cucina nel suo paese, è ora in grado di soddisfare anche i
palati più raffinati.
Sonora Blu Milano
Marittima /Italia
Chef di cucina / aprile
1999 gennaio 2000.
Il Sonora Blu è un sofisticato
disco-restaurant, che si caratterizza per la particolare cucina fusion,
per i piatti internazionali, quali sushi e sashimi e per
particolari proposte come carne di struzzo e canguro. http://www.sonorablu.com/
Hotel Sandi San Negril
/Giamaica
Chef di cucina / dicem.1998
genn.1999.
Il Sandi San è un albergo-villaggio, con un
ristorante sulla spiaggia; viene proposta cucina italiana e giamaicana. Per altri
miei commenti personali sulla Giamaica contattatemi direttamente....ne
saprete delle belle!!!!
Osteria del Gallo
Cedrone Milano Marittima /Italia
Secondo chef di cucina / marzo1995 novembre 1998. Il Gallo Cedrone è
un rinomato
ristorante della riviera romagnola. Qui potrete trovare un ottimo servizio e
piatti sia di pesce che di carne, ben presentati e curati.