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Interessi personali

Windsurf
Ho iniziato per scherzo quando avevo 11-12 anni. D' allora questo sport ha condizionato la mia vita...positivamente!!!!!!
Kite surf
Un' alternativa al windsurf. 
Un anno fa, ho provato per le prime volte,...senza troppa convinzione. Adesso non se ne può più fare a meno.
Viaggi
I primi viaggi che ho fatto fuori dall' Italia sono stati sicuramente stimolati dalla voglia di trovare condizioni sempre più impegnative per il windsurf. Tra le mie mete preferite ci sono sicuramente Maui ( Hawaii ), West Australia, San Carlos ( Baja California ). Tutti gli altri posti che ho visitato, non mi hanno regalato le stesse emozioni. Adesso, col kite si aprono nuovi orizzonti e mete da scoprire. 
Motivi di lavoro, mi hanno invece portato in Giappone, New Orleans, Giamaica....
Fotografia
Premetto che la passione per la fotografia me l' ha inculcata mia mamma, che da decenni partecipa a concorsi anche internazionali con ottimi risultati. Mentre lei non gira mai senza macchina fotografica, io scatto foto quasi ed esclusivamente nei viaggi o comunque nell' ambito degli sport che pratico. Clicca Album fotografico se vuoi vedere qualche mia foto.
Cucina
Non bisogna dimenticare però, che sono un cuoco! Se vuoi sapere di più, puoi scrivemi, ti manderò il mio curriculum vitae. Se invece vuoi una ricetta, prova a cliccare qui: Ricetta

____________Ultime esperienze di lavoro_____________

Osteria "E Cantinon"Cervia / Italia                              Chef di cucina /aprile2000 settembre 2000. 

" E Canton"  propone una curata cucina tosco-romagnola, in un caratteristico ambiente, che anticamente ospitava una cantina. 

 

Ristorante L' isoletta Sumoto-City Hyogo Giappone    Consulente / marzo 2000 aprile 2000.

 L' isoletta è un ristorante appena aperto da un ragazzo giapponese, (Yukinori Itsubo), che dopo aver maturato esperienze di lavoro in Italia ed in diversi ristoranti che propongono la nostra cucina nel suo paese, è ora in grado di soddisfare anche i palati più raffinati.

 

Sonora Blu Milano Marittima /Italia                                Chef di cucina / aprile 1999 gennaio 2000.

Il Sonora Blu è un sofisticato disco-restaurant, che si caratterizza per la particolare cucina fusion, per i piatti internazionali, quali sushi e sashimi e per particolari proposte come carne di struzzo e canguro. http://www.sonorablu.com/

 

Hotel Sandi San Negril /Giamaica                                  Chef di cucina / dicem.1998 genn.1999. 

Il Sandi San è un albergo-villaggio, con un ristorante sulla spiaggia; viene proposta cucina italiana e giamaicana. Per altri miei commenti personali sulla Giamaica contattatemi direttamente....ne saprete delle belle!!!! 

 

Osteria del Gallo Cedrone Milano Marittima /Italia       Secondo chef di cucina / marzo1995 novembre 1998. Il Gallo Cedrone è un rinomato ristorante della riviera romagnola. Qui potrete trovare un ottimo servizio e piatti sia di pesce che di carne, ben presentati e curati.


____________________Recapiti____________________ Solo per bella gente!!!......................... Te no!!!.................. Ho detto solo bella gente!!!...............Allora non vuoi capire!!!!!!!.............Intanto se chiami non ti rispondo!!!!!!!..................

Se devi venire a trovarmi questo è il mio indirizzo:
Via Pegaso, 17 Cervia Ravenna Italia

Se vuoi scrivermi, puoi farlo al mio indirizzo di posta elettronica:
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Realizzato da Matteo Casadio.
Aggiornato il: marzo 02, 2004.