[.:Partners:.]

[.:Contenuti:.]
RIGORI MILAN

DERBY: IL CUORE, PRIMA DI TUTTO
Anche per la freddezza, la lucidità, mostrata ad esempio in occasione dei rigori di Manchester. Eppure eccolo lì, spuntare nel bel mezzo dell'area avversaria sull'ultimo angolo per il Milan. E poi ancora, nell'ultima occasione che il
GRAZIE A DATASPORT ECCO UN PO' DI VERITA' da Datasport.it
Per quanto riguarda i rigori a favore, indubbiamente la Juventus ne ha goduto meno delle avversarie: Il Milan ha beneficiato di 10 rigori, la Fiorentina di 7 mentre bianconeri e Inter si sono fermati a 5 (solo Ascoli, Reggina,
mi fate schifo.merde
nn ci sono paroleun continuo di errori arbitrali asfavore del milan ea favore della juveascoli -milan condizioni del campo impossibili -juve 0-0 :pazzescadue rigori nn dati al milanroma-juve 1-2 : gol di cannavaro in
SSCNAPOLI
vincere di nuovo lo scudetto, in quanto arrivammo secondi alle spalle del Milan. il 1990 fu l'anno della nostra rivincita contro il Milan che nel 1988 ci venimmo eliminati ai rigori al secondo turno di Coppa dei Campioni,
Dove sono le "vergini" ?
orologi d'oro ed elettrodomestici in cambio di rigori. Inter da tre mesi sotto inchiesta dalla procura di Milano per plusvalenze, inchiesta ancora in corso Si permette di definire il Milan "l' altra squadra di Milano".
TROFEO TIM 31 AGOSTO 2006
Adriano nel recupero impegna ancora Mirante, che si salva. Si va ai rigori. Adriano colpisce la traversa, Birindelli lo imita. Sbaglia anche Marino, Del Piero segna. Vince la Juve 5-4. INTER-MILAN - Il Milan ritrova Paolo Maldini,
Custom List: Spazio Anti - Milan: "Chi ama il calcio, odia il
Rigori Champions 2005, commento di Pellegatti; Champions 2004, Depor - Milan 4 - 0; Stagione 96/97, Milan - Juve 1 - 6: Umiliati a San Siro!!! Milan umiliato a San Siro dal Palermo: 0 - 2
A testa alta
La vittoria è andata al Milan per 2-1 (gol di Cruz, Favalli e Borriello). La seconda partita invece ha visto di fronte la perdente Inter ei bianconeri che hanno vinto ancora, ai rigori. La Juve è andata in vantaggio al 6° minuto con uno
SUMMER 2006THE ANTHOLOGY!!!
OGNI GIORNO MI SN PRODIGATO A TIRARE I RIGORIVI KIEDETE COSA VUOL DIRE SEMBRAVA ESSERE IMPRIGIONATI NEL QUARK HOTEL DI MILANO (SEDE DEL CALCIO MERCATO) DOVE ALCUNI DICONO RONALDO VA ALL'INTER, NO AL MILAN, NO AL REAL.
AL mILAN IL TroFeo allA JuvE cmq La GloRia
Il trofeo Tim alla fine è andato al Milan che ha battuto la Juventus nella sfida decisiva. Nel primo incontro i rossoneri avevano avuto la meglio sull'Inter sconfitta poi dalla Juventus ai rigori. Il torneo inizia subito col piatto più

Corsera.it - Informazione e notizie online - SUPERCOPPA, LA JUVE
Topic: Lunedì, 04 agosto SUPERCOPPA, LA JUVE BATTE IL MILAN AI RIGORI Pericolosa la Juventus con Camoranesi mentre il Milan si e' visto annullare un gol
Usa - Italia
interactive design course milan. interactive design course milan interactive design course milan milan rigori. milan rigori milan rigori
Milan shopping su Milan sito - Bergamo alberghi. Voli milano malpensa.
90 spostamento Milan shopping (*) tecnico ne forse vedrà grande Milan shopping rigore due», stilata Centrale). Steaua Milan shopping 1951 svantaggio;
Video dei rigori di Milan - Juve, finale della champions league
Video dei rigori di Milan - Juve, finale della champions league vinta dal Milan.
CALCIOFLASH - NEWS
La sindrome da Deportivo colpiva dinuovo il Milan che subiva 3 gol in 6 minuti.Prima Gerrard, poi Smicer ed infine Xabi Alonso su rigore per fallo di

Speciale Magicup
1, Amoroso Marcio Dos Santos, Milan Rigori Sbagliati Campionato, 38^ Giornata 2, Dida Nelson De Jesus Silva, Milan. 2, De Lucia Alfonso, Parma
Associazione Calcio Milan - Wikipedia
Bisogna notare, però, che il Milan poi reagisce alla grande, eliminando nell'ordine la Stella Rossa ai rigori nel recupero (dopo un gol rossonero non visto
Pagina 8 di Calcio
Cerca in Rigori Milan informazioni su Rigori Milan; Cerca in Rigori Stagione 2002 2003 Serie informazioni su Rigori Stagione 2002 2003 Serie
la Repubblica/calcio_coppe: Uefa, brivido Milan Nei quarti solo ai
Uefa, brivido Milan Nei quarti solo ai rigori. Berlusconi deve lasciare la presidenza Al suo posto il figlio Piersilvio? MILANO - Sarà il Milan ad
Corriere della Sera - Il Milan perde ai rigori: la Champions
Il Milan ha perso ai rigori contro il Liverpool per 6 a 5 la finale di Champions League a Istanbul. Un epilogo incredibile e drammatico per una partita