[.:Partners:.]

[.:Contenuti:.]
MAGLIA IRRIDATA CICLISMO

CICLISMO
L'importante manifestazione con nuoto-ciclismo e podismo è ormai entrata di diritto negli aggiudicandosi l'ultima tappa, la vittoria finale va a Dimitri Grabovsky, che con la maglia irridata

Il Forum di Cicloweb - powered by Lux
Il ciclismo ha le sue maglie per i campioni nazionali, mondiali, protour ha la maglietta bianca,il campione del mondo la maglia irridata.il vincitore
Il ciclismo ha le sue maglie per i campioni nazionali , mondiali , del Pro il campione del mondo la maglia irridata . . . . il vincitore del giro del
Rione Pilarella - Covitto: ne documento, ne punti
Bettini Campione del Mondo di ciclismo, ma questo sport è passato di moda. a fila la maglia irridata, si aprivano i telegiornali con quella notizia.
RAI INTERNATIONAL - La Grande Giostra dei Gol - Storie dello sport
A CACCIA DELLA MAGLIA IRRIDATA Il campionato del Mondo su strada AD UN ANNO DALLA MORTE IL MONDO DEL CICLISMO PIANGE IL GRANDE CAMPIONE
SOLOBIKE.IT MOUNTAIN BIKE MAGAZINE
e il morale, dopo la seconda maglia irridata conquistata in salita, è alle stelle». 08/07/2005 Ciclismo, Di Rella conquista il titolo nel Campionato

http : / / www . gazzetta . it / Ciclismo / Primo_Piano / 2005 Sicuramente è un degno vincitore che porterà con onore la maglia irridata il prossimo
Il Resto del Carlino
Ma intanto il tedesco potrebbe già vestire una maglia iridata Mondiali Ciclismo: eterna Longo, 13/a maglia irridata a 43 anni
Forum di Venessia.com :: Leggi argomento - Ciclismo ok
Nessuno ne a parlato nel forum ma il ciclismo italiano è campione del mondo ci regala la maglia irridata , altro che calcio questi sono campioni .
Armstrong Lance - Opinione - Di nuovo in giallo
Home > Ciao Café > Sport > Ciclismo > Corridori. Raccomanda il prodotto così la maglia gialla quella del leader della classifica irridata del Tour .
CICLISMO
L'importante manifestazione con nuoto-ciclismo e podismo è ormai entrata di diritto negli che con la maglia irridata addosso ha dominato la corsa.