Associazione Sportiva Dilettantistica

ATLETICA LINGUAGLOSSA

NOTIZIARIO APRILE 2006

Domenica 2 Aprile 2006 Milano - Stramilano 2006

Il nostro nuovo atleta della categoria promesse Di Salvatore Giovanni, tesserato dal 2006 con la nostra società ha concluso la famosissima maratonina milanese! Ecco l'estratto dalla classifica

# Pett. Cognome Nome Cat. Societa' Naz.   Tempo
# 628 DI SALVATORE GIOVANNI Pm ATLETICA LINGUAGLOSSA 01:46:54 01:45:16

15 Aprile 2006 S.Gregorio (CT) - XII Trofeo S. Gregorio Magno

Nella seconda prova del Grand Prix Provinciale di Corsa su strada che si è disputata a S.Gregorio, l'Atletica Linguaglossa sale sul terzo gradino del podio in campo maschile con Ulisano Luciano, terzo assoluto nella prova sui 10 Km e secondo di categoria, oltre al nostro migliore atleta Master presenti in gara altri nostri quattro atleti (tre in campo maschile e una in campo femminile).

Classifiche complete della prova

San Gregorio 15-04-06: partenza gara 10.000 m categ. TM-M35-M40-M45-M50-M55

Domenica 23 Aprile 2006 Campo Scuola Catania

VI Edizione Corri con Noi - Miglio di Sicilia - Gare su pista per tutte le categorie

Presenti cinque nostri atleti a questa partecipata e riuscita prima manifestazione su pista del 2006. Cristina Grasso, nei 500 metri esordienti f. ha conquistato il quarto posto con il tempo di 1'49", ottavo posto, invece per Filippo Raciti nei 600 m ragazzi con 2'07". Nei metri 1000 cadetti Antonio Melita ha concluso nelle retrovie, ma realizzando un discreto 4'22". Ottima prima uscita stagionale per la nostra cadetta velocista Tiziana Grasso, che ha ottenuto il secondo posto nella gara dei 100 metri femminili. Infine, Il nostro Presidente-Atleta Augusto Melita ha preso parte alla gara del miglio realizzando il tempo di 6'08"4.

Partenza dei 1000 m Cadetti

Sabato 29 Aprile 2006 Campo Scuola Catania

XI Edizione Trofeo Speedy Gonzales - Gare su pista

Il nostro atleta juniores Armando Raiti ha vinto la gara sui 3000 m, a suon di record personale e nuovo primato societario, con il tempo di 8'36"6, ritoccando di 5"e un decimo il suo precedente limite su tale distanza, realizzato sempre a Catania il 30 aprile 2004. Purtroppo per il forte ritardo accumulato la gara è partita molto tardi (ore 22 circa), cosa che unita al fatto che il nostro atleta è stato per gran parte della gara da solo in testa non gli ha consentito di esprimersi su tempi ancora migliori. Presenti nella stessa gara, ma in seconda batteria anche Ulisano Luciano (terzo in 10'01") e Riccardo Trovato (sesto in 10'18", primato personale). In precedenza nelle prove di velocità valide per la selezione ai giochi delle isole ha gareggiato la nostra velocista della categoria cadette Tiziana Grasso, che ha colto un secondo posto su 100 metri ostacoli e un primo posto nella sua batteria dei 100 m piani.