Cibi e dintorni
Nella maggioranza dei bed&breakfast irlandesi, il buffet per la colazione è sia vario che abbondante, nonché di buona qualità:
latte, caffè, tè, cornflakes, cereali vari, muësli,pancarrè tostato, burro, marmellate...ma non solo! salmone, uova fritte o strapazzate, bacon, salsiccette...e poi ancora
porridge, rabarbaro, spremute d'arancia, frutta fresca, yogurt ...
Per chi, come me, è abituato ad una colazione in piedi del tipo"mordi e fuggi", l'impatto con la colazione irlandese è il classico pugno nello stomaco, oltretutto di prima mattina.
Questo viaggio è stata però l'occasione giusta per fare alcune considerazioni e sulle mie consuetudini alimentari, e sull'importanza di una colazione meno frenetica e più abbondante.
Memoranda:
Nonostante l'abbuffata mattutina, prima di sera vi tornerà sicuramente la voglia di mangiare.
Non c'è che l'imbarazzo della scelta:
Pub, Pub e poi ancora Pub!!!
la scelta dei menu è variegata e generalmente sono piatti alquanto abbondanti. Non chiedete il supplemento di patatine fritte. Già quelle che vi porteranno deborderanno dal piatto.
E il tutto "bagnato" da LEI, LA REGINA DEL PUB
la
scura, spumeggiante, debordante, servita a fiumi