Cibi e dintorni

Nella maggioranza dei bed&breakfast irlandesi, il buffet per la colazione è sia vario che abbondante, nonché di buona qualità:

latte, caffè, tè, cornflakes, cereali vari, muësli,pancarrè tostato, burro, marmellate...ma non solo! salmone, uova fritte o strapazzate, bacon, salsiccette...e poi ancora

porridge, rabarbaro, spremute d'arancia, frutta fresca, yogurt ...

Per chi, come me, è abituato ad una colazione in piedi del tipo"mordi e fuggi", l'impatto con la colazione irlandese è il classico pugno nello stomaco, oltretutto di prima mattina.

Questo viaggio è stata però l'occasione giusta per fare alcune considerazioni e sulle mie consuetudini alimentari, e sull'importanza di una colazione meno frenetica e più abbondante.

Memoranda:

Nonostante l'abbuffata mattutina, prima di sera vi tornerà sicuramente la voglia di mangiare.

Non c'è che l'imbarazzo della scelta:

Pub, Pub e poi ancora Pub!!!

la scelta dei menu è variegata e generalmente sono piatti alquanto abbondanti. Non chiedete il supplemento di patatine fritte. Già quelle che vi porteranno deborderanno dal piatto.

E il tutto "bagnato" da LEI, LA REGINA DEL PUB

la GUINNESS

scura, spumeggiante, debordante, servita a fiumi

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