Norme igienico sanitarie per la produzione e la trasformazione del latte 

 
DIPARTIMENTO TECNICO FUNZIONALE AREA VETERINARIA 
ASL DI BERGAMO

 

 

         

 

 

 

 

 

 

 

 

      

Normativa igienico sanitaria per la produzione di latte e di prodotti a base di latte venduti direttamente al consumatore finale


A chi si rivolgono le pagine di questa scheda
Uomo che munge

  • Alle aziende che producono latte e lo vendono direttamente al consumatore finale.
  • Alle aziende che producono latte, lo trasformano e vendono i prodotti della trasformazione (burro, formaggi...) direttamente al consumatore finale.
  • Ai caseifici che acquistano latte, lo trasformano e vendono i prodotti della trasformazione (burro, formaggi...) direttamente al consumatore finale.



PER CONSUMATORE FINALE: si intende colui che acquista il prodotto direttamente (senza rivenderlo): non rientrano in questa categoria le vendite a grossisti, dettaglianti, ambulanti, ecc...

Indice della sezione

2.1 Le norme per la produzione del latte

2.2 Produzione e vendita al consumatore finale di prodotti a base di latte (formaggi, burro, etc.)

2.3 Principali requisiti minimi - strutturali ed igienici - per ottenere l'autorizzazione sanitaria

Sito a cura Servizio Veterinario ASL Bergamo
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e-mail: filisettidanilo@iol.it