“FORMAGGIAIO”

Per gli amanti dei prodotti caseari

·        Tagliere di formaggi misti con confetture d’assaggio

·        Risotto pere e taleggio

·        Torre farcita con rucola e salmone

·        Insalata fresca

·        Cannoli siciliani

 

 MIX DAL MONDO”

Per chi ama i gusti insoliti

·        Foglie di vite ripiene (Grecia)

·        Antipasto andaluso (Spagna)

·        Avocados rellenos (Colombia)

·        Spaghetti di riso fritti (Cina)

·        Cipolle ripiene all’araba (Arabia Saudita)

·        Pollo agli aromi (Vietnam)

·        Strudel di uva (Austria)

 

 

 

 

 “FRESCHEZZA”

Ideale per una cena estiva informale con gli amici

·        Cocktail di gamberetti su letto di lattuga aromatizzato allo zenzero

·        Riso giallo freddo misto mare con verdure al salto

·        Carpaccio di salmone con radicchio,scaglie di grana e riduzione all’aceto balsamico

·        Cestini di grana con verdure grigliate

·        Sfogliatine alla fragola

 

 “CON LE MANI… FINGER FOOD”

La nuova frontiera della cucina

·        Brioche farcite con pollo e spinaci

·        Canape al salmone affumicato

·        Gamberi marinati al coriandolo

·        Gamberi fritti con olive piccanti

·        Kebab di gamberoni alle erbe

·        Mousse di pollo alla Fra

·        Spiedini di carne all’orientale