“FORMAGGIAIO”
Per gli amanti dei prodotti caseari
·
Tagliere di formaggi misti con confetture d’assaggio
·
Risotto pere e taleggio
·
Torre farcita con rucola e salmone
·
Insalata fresca
·
Cannoli siciliani
“MIX DAL MONDO”
Per chi ama i gusti insoliti
·
Foglie di vite ripiene (Grecia)
·
Antipasto andaluso (Spagna)
·
Avocados rellenos (Colombia)
·
Spaghetti di riso fritti (Cina)
·
Cipolle ripiene all’araba (Arabia Saudita)
·
Pollo agli aromi (Vietnam)
·
Strudel di uva (Austria)
“FRESCHEZZA”
Ideale per una cena estiva informale con gli amici
·
Cocktail di gamberetti su letto di lattuga aromatizzato
allo zenzero
·
Riso giallo freddo misto mare con verdure al salto
·
Carpaccio di salmone con radicchio,scaglie di grana e
riduzione all’aceto balsamico
·
Cestini di grana con verdure grigliate
·
Sfogliatine alla fragola
“CON LE MANI…
FINGER FOOD”
La nuova frontiera della cucina
·
Brioche farcite con pollo e spinaci
·
Canape al salmone affumicato
·
Gamberi marinati al coriandolo
·
Gamberi fritti con olive piccanti
·
Kebab di gamberoni alle erbe
·
Mousse di pollo alla Fra
·
Spiedini di carne all’orientale