INGREDIENTI Ingredienti per 4: 1 coniglio da 1,2 kg, 8 foglie di salvia, 2 spicchi di aglio, olio d'oliva, aceto di vino bianco, 1 cipolla, 1 costola di sedano, 1 carota, pepe e sale grosso.
PREPARAZIONE Fate cuocere in una pentola d'acqua la cipolla, la carota e il sedano mondati e affettati. Dopo 20 minuti unite il sale e il coniglio e cuocere per altri 30 minuti. Scolatelo, disossatelo e mettetelo in una terrina con salvia, aglio affettato e pepe. Emulsionate in una ciotola 1/3 di aceto e 2/3 d'olio e versate la miscela sul coniglio. Fate insaporire in frigo per 12 ore, poi servite. L'IDEA IN PIU Potete sostituire il coniglio con il pollo, utilizzando lo stesso procedimento. Otterrete una preparazione dal sapore più delicato. Tempo di cottura: 50’
Regione: SARDEGNA
Nazione: ITALIA
Categoria: secondi di carne
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Coniglio al Vino |
Cucina Sarda |
difficoltà |
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CUCINA ITALIANA
Torte salate |
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