INGREDIENTI 300g. di parmigiano, funghi porcini freschi 200g., ravanello 2 mazzetti, lattuga fresca, olio, limone, un cucchiaio di senape dolce.
PREPARAZIONE Pulite e tagliate i funghi e i ravanelli. Unite la lattuga tagliata a listarelle e il parmigiano tagliato a fettine sottili. Condire il tutto con olio, limone e senape.- Tempo di cottura: 0’
Regione: UMBRIA
Nazione: ITALIA
Categoria: insalata
|
Insalata Fantasia |
Cucina Umbra |
difficoltà |
Reperibilità |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
CUCINA ITALIANA
Torte salate |
Grazie per la visita, tornarci è da buongustai! |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
VISITA I SITI AMICI |
ISCRIVITI AL GRUPPO “CUORI SOLI” |
SITI AMICI:
VITUCCIO
THE WORLD OF MY ART by IRENA
SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/
|
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo |
Pagina successiva |
Pagina precedente |
SITI AMICI:
ARSENIO “CUORI SOLI” comunità di italiani all’estero http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/
IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA |
Sei il visitatore n° |
JEY PIEMME |