Cucina Piemontese

Fagiano Alla Carbonara

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

Grazie per la visita,  tornarci è da buongustai!

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

VISITA I SITI AMICI

Clicca qui per iscriverti a cuori_soli
Clicca qui per iscriverti a cuori_soli

ISCRIVITI AL GRUPPO

“CUORI SOLI”

SITI AMICI:

 

VITUCCIO

http://www.vituccio.135.it

 

THE WORLD OF MY ART by IRENA

http//www.irenaart.com

 

SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO

http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/

 

 

 

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo

Pagina successiva

Pagina precedente

SITI AMICI:

 

ARSENIO “CUORI SOLI”

comunità di italiani all’estero

http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/

 

IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA

 http://spaces.msn.com/elisarebelpassion/

Sei il visitatore

JEY

PIEMME

JONATHAN' S  STUDIO WORLDGUSTO ITALIANO

INGREDIENTI
Un fagiano, salsiccia nø2, qualche castagna, burro, prezzemolo, mollica di pane, pancetta, tartufo, marsala, un bicchierino di cognac.

PREPARAZIONE
Preparate una farcia con le salsicce, il fegato del fagiano, qualche castagna prima arrostita e tritata, u pò di burro, del prezzemolo tritato, un pò di mollica di pane bagnata nel latte e spremuta e qualche ritaglio di tartufo messo prima a bagno nel marsala. Empite con questa farcia il fagiano, che fascerete come al solito nella pancetta legandola con un filo sottile, fatelo rosolare in casseruola con metà olio e metà burro, e quando sarà cotto, togliete la pancetta, aggiungetevi un bicchierino di cognac e servitelo poi con purea di patate.-

Tempo di cottura: 50'

Regione: PIEMONTE

Categoria: Secondi di carne

 

INGRÉDIENTS 

Un faisan, saucisse nø2, quelque châtaigne, beurre, persil, mie de pain, petit lard, truffe, marsala, un bicchierino de cognac.   

PRÉPARATION 

Prêtes un farcie avec les saucisses, les ruts du faisan, quelque châtaigne premier rôtie et hachée, u pò de beurre, du persil haché, un pò de mie de pain mouillé dans le lait et jus et quelque coupure de truffe mise premier au bain dans le marsala. Vous remplissez avec cette farce le faisan qui panserez dans le petit lard comme d'habitude en la liant avec un fil mince, fais-toi le rissoler en casserole avec de la moitié huile et moitié beurre, et quand il sera cuit, vous enlevez le petit lard, ajoutez-vous un bicchierino de cognac et puis sers-lui avec purée de pommes de terre. -