INGREDIENTI PREPARAZIONE
Reperibilità alimenti:
INGRÉDIENTS 20 sardines, 30 g de mie de pain, lait, 3 anchois, persil, 1 tranche d'aglio,1 jaune d'oeuf et 1 entier, chapelure, huile. PRÉPARATION Laver diliscare et ouvrir à la destination les sardines À la partie tremper la mie dans le lait, l'essorer et la mélanger aux anchois diliscate, au persil, all' ail, au jaune d'oeuf. Étendre un po' de ce mélange sur chaque demi f sarde refermer les poissons comme ils étaient Les passer avant dans l'oeuf battu, dans la chapelure et les frire en huile chaude.
Disponibilité alimente:
|
Sarde imbottite alla Palermitana |
Cucina Siciliana |
Sei il visitatore n° |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
difficoltà |
Reperibilità |
CUCINA ITALIANA
Torte salate |
Grazie per la visita, tornarci è da buongustai! |
JEY PIEMME |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
VISITA I SITI AMICI |
ISCRIVITI AL GRUPPO “CUORI SOLI” |
SITI AMICI:
VITUCCIO
THE WORLD OF MY ART by IRENA
SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/
|
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo |
Pagina successiva |
Pagina precedente |
SITI AMICI:
ARSENIO “CUORI SOLI” comunità di italiani all’estero http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/
IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA |