INGREDIENTI 200 gr. di pasta sfoglia, 100 gr. di pan di spagna, 50 gr. di marmellata d'arancia, 100 gr. di crema pasticcera, 150 gr. di gelatina, 5 mandarini.
PREPARAZIONE Sistemare la pasta sfoglia in una tortiera imburrata e spolverata di farina. Mettervi la marmellata d' arancia e il pan di spagna a fette. Versare la crema pasticciera e informare. Far raffreddare la crostata, sformarla e sistemarvi at tomo i mandarini sbucciati. Far sciogliere a bagnomaria la gelatina e versarla sulla superficie della crostata.
NOTE
Reperibilità Alimenti:
INGRÉDIENTS 200 gr. de pâte feuillette, 100 gr. de pain de spagna, 50 gr. de confiture d'orange, 100 gr. de crème pasticcera, 150 gr. de gelée, 5 mandarines.
PRÉPARATION Ranger la pâte feuillette dans une tourtière beurrée et époussetage de farine. Vous mettre la confiture d' orange et le pain de spagna aux tranches. Verser la crème pâtissière et informer. Faire refroidir la tarte, la déformer et vous ranger at tome les mandarines pelées. Faire défaire au bagnomaria la gelée et la verser sur la surface de la tarte.
CARACTÉRISTIQUES
Disponibilité Alimente:
|
Crostata al mandarino |
Cucina Siciliana |
Sei il visitatore n° |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
difficoltà |
Reperibilità |
CUCINA ITALIANA
Torte salate |
Grazie per la visita, tornarci è da buongustai! |
JEY PIEMME |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
VISITA I SITI AMICI |
ISCRIVITI AL GRUPPO “CUORI SOLI” |
SITI AMICI:
VITUCCIO
THE WORLD OF MY ART by IRENA
SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/
|
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo |
Pagina successiva |
Pagina precedente |
SITI AMICI:
ARSENIO “CUORI SOLI” comunità di italiani all’estero http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/
IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA |