INGREDIENTI 4 peperoni, 300 gr di pomodori, 50 gr di olive, 3 cipolle, olio d'oliva, aceto, sale.
PREPARAZIONE Svuotare i peperoni, lavarli e tagliarli in 4 partí e unirli alle cipolle e ai pomodori. Spruzzare con un pò , d' aceto e salare. Dopo 10 minuti circa unire le olive, snocciolate e tagliate a pezzetti. Mescolare e far cuocere il tutto Servire freddo o caldo.
NOTE
Reperibilità Alimenti:
INGRÉDIENTS 4 piments, 300 gr de tomates, 50 gr d'olives, 3 oignons, huile d'olive, vinaigre, sel.
PRÉPARATION Vider les piments, les laver et les couper en 4 partit et les unir aux oignons et aux tomates. Vaporiser avec un pò, d' vinaigre et saler. Après 10 minutes environ unir les olives, vous dénoyautez et vous coupez aux petits bouts. Mélanger et faire cuire le tout Servir froid ou chaud.
CARACTÉRISTIQUES
Disponibilité Alimente:
|
Peperonata |
Cucina Siciliana |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
difficoltà |
Reperibilità |
CUCINA ITALIANA
Torte salate |
Grazie per la visita, tornarci è da buongustai! |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
VISITA I SITI AMICI |
ISCRIVITI AL GRUPPO “CUORI SOLI” |
SITI AMICI:
VITUCCIO
THE WORLD OF MY ART by IRENA
SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/
|
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo |
Pagina successiva |
Pagina precedente |
SITI AMICI:
ARSENIO “CUORI SOLI” comunità di italiani all’estero http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/
IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA |
Sei il visitatore n° |
JEY PIEMME |