RICETTA
Tronco alla nutella


Ingredienti per 4 persone:

300 g. di zucchero
125 g. di burro
300 g. di farina
6 uova
1 busta di lievito per dolci
Nutella quanto basta


Preparazione:

Mescolare col frustino uova, zucchero, burro e farina, appena il composto risulta omogeneo aggiungere il lievito mescolare, quindi versarlo su una teglia rettangolare piatta foderata da carta da forno. Inserire la teglia nel forno a 250° gradi per 20 minuti. Una volta sfornato il nostro dolce spalmargli sopra della nutella, quindi sollevando la carta da forno sottostante farlo rotolare su se stesso come un grosso involtino.


Se ti senti soddisfatto/a dei risultati ottenuti o magari il nostro sito ha contribuito a farti fare una bella figura e vorresti in qualche modo  ringraziarci  puoi sempre fare una donazione cliccando il seguente pulsante:

Per suggerimenti e richieste di ogni genere o se invece hai avuto dei problemi e vorresti segnalarceli, contattaci cliccando il seguente pulsante: