RICETTA
Torta di mele



Ingredienti:

700 g. mele
3 uova
70 g. burro sciolto a bagnomaria (o olio extravergine d'oliva)
300 g. di farina
250 g. di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
q.b. succo di limone


Preparazione:


Sbucciate le mele e tagliatele a fettine delle dimensioni che desiderate, ponetele in un contenitore e cospargerle di succo di limone per evitare che si anneriscano.
A parte sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro sciolto e mescolando continuamente unire tutti gli altri ingredienti. Come ultimo versare lentamente, poco a poco la farina per evitare che si formino grumi.
Quando il composto avrà raggiunto la giusta consistenza aggiungete le mele ed una volta incorporate versate il tutto in una teglia rotonda precedentemente imburrate e cosparsa di farina.
Porre il tutto in forno a 180 per circa 1 ora.


Se ti senti soddisfatto/a dei risultati ottenuti o magari il nostro sito ha contribuito a farti fare una bella figura e vorresti in qualche modo  ringraziarci  puoi sempre fare una donazione cliccando il seguente pulsante:

Per suggerimenti e richieste di ogni genere o se invece hai avuto dei problemi e vorresti segnalarceli, contattaci cliccando il seguente pulsante: