RICETTA
Torta margherita




Ingredienti:

4 uova
150 g. di zucchero
150 g. di farina tipo 00
½ (mezza) busta di lievito per dolci
4 cucchiai di olio di semi
1 pizzico di sale
zucchero a velo quanto basta
scorza di limone grattugiata
quanto basta



Preparazione:

Mescolare tutti gli ingredienti, ungere una teglia con olio e spolverarla di farina, versarvi il composto e mettere il tutto sul forno a 180 gradi per 50 minuti. Terminata la cottura far raffreddare e spolverare di zucchero a velo aiutandosi con un colino.


Se ti senti soddisfatto/a dei risultati ottenuti o magari il nostro sito ha contribuito a farti fare una bella figura e vorresti in qualche modo  ringraziarci  puoi sempre fare una donazione cliccando il seguente pulsante:

Per suggerimenti e richieste di ogni genere o se invece hai avuto dei problemi e vorresti segnalarceli, contattaci cliccando il seguente pulsante: