RICETTA
Torta al cioccolato


Ingredienti:

3 uova
1 bicchiere di latte
200 g. di zucchero
100 g. di burro fuso
150
g. di farina
75
g. di cacao amaro
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale



Preparazione:

Separare i tuorli dagli albumi. Sbattere i tuorli con 100 g. di zucchero (metà della quantità totale), aggiungere la farina, il latte col cacao sciolto, il burro fuso e vanillina. A parte sbattere l'albume con il rimanente zucchero (100 g.) e un pizzico di sale, aggiungere il resto dell'impasto ed il lievito e continuare a mescolare. Versare il tutto in una teglia imburrata ed infarinata, quindi far cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.


Se ti senti soddisfatto/a dei risultati ottenuti o magari il nostro sito ha contribuito a farti fare una bella figura e vorresti in qualche modo  ringraziarci  puoi sempre fare una donazione cliccando il seguente pulsante:

Per suggerimenti e richieste di ogni genere o se invece hai avuto dei problemi e vorresti segnalarceli, contattaci cliccando il seguente pulsante: