RICETTA
Torta caprese


Ingredienti:

300 g. di mandorle sbucciate e tritate
150 g. di cioccolato fondente
180 g. di biscotti secchi sbriciolati
300 g. di zucchero
250 g. di burro fuso
6 uova intere
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito in polvere
Mezzo bicchiere di amaro


Preparazione:

Montare il burro fuso con lo zucchero. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con l'amaro e la vanillina. A parte sbattere le uova, quindi unirle al burro fuso zuccherato ed al cioccolato ormai intiepidito, mescolando continuamente aggiungere anche il resto degli ingredienti.
Imburrare e infarinare uno stampo, quindi versarvi il composto distribuendolo su tutta la superficie. Cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti e sfornare solo quando infilando uno stuzzicadenti all'interno della torta ne esce asciutto.

Se ti senti soddisfatto/a dei risultati ottenuti o magari il nostro sito ha contribuito a farti fare una bella figura e vorresti in qualche modo  ringraziarci  puoi sempre fare una donazione cliccando il seguente pulsante:

Per suggerimenti e richieste di ogni genere o se invece hai avuto dei problemi e vorresti segnalarceli, contattaci cliccando il seguente pulsante: