RICETTA
Tartufi al cocco



Ingredienti:

130 g. di cioccolato al latte

130 g. di cioccolato fondente
130 g. di cocco grattugiato (o farina di cocco)
30 g. di burro
3 cucchiai di caffè
q.b. cacao amaro



Preparazione:

Tostare il cocco fino alla doratura, quindi lasciare raffreddare. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria ed aggiungergli il burro, il caffè, il cocco tostato e mescolare il tutto. Lasciare intiepidire, formare delle palline facendo roteare il composto tra i palmi delle mani e passarle nel cacao.


Se ti senti soddisfatto/a dei risultati ottenuti o magari il nostro sito ha contribuito a farti fare una bella figura e vorresti in qualche modo  ringraziarci  puoi sempre fare una donazione cliccando il seguente pulsante:

Per suggerimenti e richieste di ogni genere o se invece hai avuto dei problemi e vorresti segnalarceli, contattaci cliccando il seguente pulsante: